論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

夢到被逼送狗,淚流滿面醒來 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

夢到被逼送狗,淚流滿面醒來

文章annchang » 2006-05-19, 16:11

三十五歲了,還老是做著各式各樣的夢,以前年紀小做的是考試不會寫,對著一張空白考卷哭泣的夢,再大一點是夢到工作交不出來被老闆責備的夢,再大一點,是做初戀男友離開卻沒說再見的夢,而前幾天居然被自己的眼淚流醒....抽搐著呼吸伴隨熱淚....夢到我媽逼懷孕的我把狗仔送走....這是現實,也正在抗爭...雖然已經解釋過千萬遍,也拿出一堆資料證明狗狗和孕婦,狗狗和嬰兒相處無礙甚至有種種好處,可是仍無法消除自己老媽對於這件事的耿耿於懷 :( ....準備裝傻裝死....微笑以對
annchang

文章兔子草168 » 2006-05-21, 23:58

印象中好像懷孕更容易作夢是ㄅ!?

我公婆對於我養了一隻"踏雪"也很有意見ㄚ

嘿嘿嘿!!! 我就偏愛和我老公他們全家出遊時帶著牠一起去

最爆笑的是~ 我公婆還不知道我們家現在有四隻狗仔ㄌ

只要另一半的支持

加上自己的堅持

高興就好 別想太多
兔子草168

文章GIESELE » 2006-05-22, 18:32

同住一個屋簷下的親人.朋友 不喜歡自己的寶貝
或者因為某些因素 外力而不能養狗狗.....的壓力真的很無助
為了我家的toby~~~我跟我男朋友搬出來住
annchang麻~~加油 努力堅持到最後一刻!!!
頭像
GIESELE

文章啾球麻 » 2006-05-22, 19:10

呵呵^^
我以前也會對很多事情做夢
長大了,可能是現在睡眠的時間都不夠了
都沒空作夢嚕!!

你們家的小朋友(狗仔)真的很幸福
有一個保護他的麻咪~
很多麻咪到最後,都是犧牲了狗狗!!

可以再多加強狗狗的禮貌(基本服從)
讓他更加的穩定^^
這樣也可以讓反對狗狗留在家裡的人,也比較放心^^

祝未出世的小朋友~
身體健康、幸福美滿^^ :P

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章annchang » 2006-05-23, 09:12

感恩幾位媽麻鼓勵,很奇怪,是母性大發還是??懷孕後對狗仔的依戀更深,連送去寵物店洗澡幾小時都讓我牽腸掛肚...這個週末決定和老公開車帶狗子下南部看我爸我媽,這可是破天荒第一次讓狗仔下南部省親(我ㄧ想到在寵物店只能關龍就捨不得),打算做在後座好好"照顧" 8) 這家豁...對他在車上表現很有信心,希望一切平安!! :)
annchang

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-05-23, 11:57

Dear Ann:

1. 狗子是否有座過長途車?? 小心暈車問題.
2. 還是要小心自己的肚子喔, 我家狗子就會"自來 High", 拿個抱枕護著肚子吧.

住旅途平安愉快. :mrgreen:

欣琪
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章糖心姐 » 2006-05-23, 20:50

如果狗從沒做過長途的車子 很有可能會暈車 (症狀:流口水 喘氣 再來就是吐 不過 狗吐出來的東西 沒有人那種酸酸的味道 所以還好 只是要擦車子 )
堅持喔 最近有些藝人 要生小孩 就把自己的黃金 送人 想當初 還曾經在媒體上說自己是多麼愛狗 :mrgreen:
如果媽媽反對 那 要注意加強狗狗的服從度 (更穩定 不會撲跳 咬東西..等等) 勉的不小心犯錯 被拿來當成送人的理由
然後就 如你說的 堅持 微笑 裝傻 哈哈哈哈
是我還會再加上 耍賴 翻臉 裝傻 哈哈哈哈
我都拿這些應付
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章LOVEcham » 2006-05-23, 21:58

你說陶子嗎??
糖姐你誤會了辣
他只是要生產不方便
沒有送人~只是請朋友幫忙寄養
等他生產完做完月子就會帶回家嚕
別誤會他了
她可是超愛狗的呢^^
你沒看新聞吼!! :oops:
LOVEcham

文章橘子麻 » 2006-05-24, 21:55

大多的父母都不能了解我們的心情
因為我們已經把狗狗當小孩囉
父母們也都跟我提過這樣的事情
但是我會堅持我愛橘子的心情
橘子就是我的大女兒啦!!
頭像
橘子麻

豈是一個乖字了得

文章annchang » 2006-05-29, 17:34

這週五到週日帶狗仔回南部正式拜見他的阿公阿嬤,原本忐忑不安的我,帶著許多狗爸狗麻的祝福上路,沒想到第一次跟我們一起做長途車的狗仔真是乖到不行,當然,他還是會在我身上摩來蹭去,經過收費站時也想學把拔拿出回數票趁機摸摸收費站阿姨的小手,下到休息站時更是大尿幾泡到此一遊(我明明在上車前就帶他放風解放的乾乾淨淨 :roll: --黃金獵犬的膀胱是翡翠水庫嗎??),可是大部分時間他都乖乖坐著或是躺著,尤其是回程遇見滂沱大雨,狗仔仍是處變不驚的在我身邊安穩打盹,讓作媽的我真是又驕傲又欣慰 :)
兒阿.媽咪真是沒白疼你阿....
回阿公阿嬤家這幾天,長輩大概心裡的OS都是{忽見一龐然大物,拔山倒樹而來} :shock: ...可是看見這孩子可以乖乖坐下躺下握手換手翹起大屁股要人抓抓,再加上一陀陀看見玉荷包的口水和一大泡一大泡的黃金先生和噴泉(我媽一直問我說,ㄚ他剛剛不是已經尿過了嗎?我說唉呦他是大狗拉,你不能拿它跟哩哩比--我南部家養的褐色軟毛梗,5KG)我想他們的心應該已經有點軟化了吧 8) 繼續加油遊說yayaya
annchang

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客