論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

QQ給我們的一封信...... 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

QQ給我們的一封信......

文章QQ拔 » 2006-06-22, 20:54

給親愛的拔拔、麻麻:
謝謝您從小呵護著我長大。小的時候,您每天早上提早起床、每天下課飛奔回家就為了餵我吃飯,有時我耍任性不想吃,您就開始煩惱,我是不是怎麼了。每到假日就要帶我出門曬太陽,又要小心我不能著涼。隨著時間一天天的過去我就這樣慢慢的長大也越來越頑皮。一直到了您台中的課程結束之後,我就搬到新竹~~麻麻的家裡。剛開始您也是每天陪著我,假日的時候只要有出太陽,等媽咪下班後,您就和媽咪一起帶我出去晃晃。可是後來您就不見了,直到麻麻告訴我說,您回嘉義上班工作賺錢錢,我才了解為什麼您開始變得每個星期才來看我一次,於是我特別期待星期五的到來,更珍惜您假日來陪我的時間。這一陣子您為了我的終身大事和麻麻有了幾次的爭執。其實我也很難過,為什麼我不能有自己的小孩,為什麼我要有CHD……我更恨為了賺錢把我帶到這個世上的人,卻又相當慶幸在幾百萬人中,有CHD的我能夠遇到你們這麼好的拔~麻~。因為你們,我不會淪落街頭,因為你們,我過著相當幸福的日子。

謝謝您~~~親愛的拔~麻~!!!!!!
在新竹的日子,有更多的人照顧我、陪我、疼我還有教訓我。我真的很開心擁有這麼多人的愛。不過,我好緊張,這星期6月24日就要去台北接受結紮手術及x光複檢,我會好好加油的,不會讓你們失望的。

最愛你們的QQ
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章CK » 2006-06-22, 22:24

給QQ~~
QQ你好.我是Latte.我的麻麻也跟你拔麻一樣.很惋惜我不能繁殖.但是他們更清楚一點.
我有CHD.所以我的小孩也會遺傳.雖然CHD不可怕.但是畢竟還是不健康.
如果有點閃失.病情惡化.那未來怎麼辦?所以麻麻決定遵守不繁殖約定!!
我現在8個月大.但是我5個月時就結紮囉!!
手術一點也不可怕.所以你不要擔心!
或許因為我有CHD所以我覺得永遠吃不飽.或許因為我有CHD所以我不能跑.不能跳.
但是醫生伯伯說.只要我不貪吃.不亂跑亂跳.多運動.多散步.吃保護關節的藥.乖乖的.
長大以後還是可以跟正常的狗狗一樣喔!
所以QQ要加油喔!大家一起加油~
頭像
CK

文章lisalin » 2006-06-23, 20:03

加油~QQ
要當乖寶貝哦 :D
頭像
lisalin

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客