論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

終於~~^^'' 

CHDㄉ迷惑!!

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

終於~~^^''

文章朱大叔 » 2006-06-25, 09:38

昨天(JUN/24/20060900a.m)~~
偶家ㄉ"鐵弟"終於去照x-rayㄌ!!結果...
因為片子陳醫生還未傳給我,所以無法po上來!!
可是就我ㄉ微薄知識來看... :cry:
因為還沒拍攝之前ㄉ觸診...
就已足夠讓我這ㄍ壯碩如牛ㄉ大男人差點掉淚!
他整ㄍ髖關節根本都明顯ㄉ走位ㄌ.... :cry:
吉盈ㄉ兩位醫師都說,如果是先天性ㄉ遺傳那就太可惜ㄌ!!
他ㄇ說我家ㄉ"鐵弟"很有資格去做種狗...這真ㄉ讓我和它麻麻為他心疼!
原本他是笑ㄉ多ㄇ燦爛,而拍攝當天卻一直用疑惑ㄉ眼神看著我ㄇ~~嗯...你ㄇ到底在做啥?!
最後陳醫生看ㄌ片子之後...之說先把體重(25KG/7MONTH)降下來,其他ㄉ就等李醫師ㄉ判讀!!
期待醫生ㄉ最終判讀~~ :shock:
頭像
朱大叔

圖片: 5

文章adonisl » 2006-06-25, 11:36

其實保守療法才是飼養狗狗的正確方式.
所以不管狗狗是否有遺傳問題. 我們都應該用正確的方式來飼養.
沒有一隻CHD的狗狗是無法走路的.
只有不用心不負責任的主人. 鐵弟如果真的有CHD.(當然最好是沒有)
相信保守療法. 對鐵弟絕對有幫助的. 目前就真的是先減肥囉.
7個月25真的有點"巨型", 足足比CoCo重8公斤.(CoCo 10個月) :lol:
對有CHD的狗狗而言. 減肥是一輩子的事業. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章HENRY麻 » 2006-06-25, 21:20

鐵媽~不要傷心不要難過~
你來對地方了~多多爬些文~
用對了方法鐵弟一樣快樂的生活喔~
鐵弟鐵麻加油~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章CK » 2006-06-25, 22:37

加油~
我家LATTE4~8個月都維持在23KG
頭像
CK

文章machi » 2006-06-26, 01:41

有CHD絕不能讓狗狗繁殖,沒有CHD其實沒有必要的話,也不要繁殖,畢竟生比不生會帶來更多的問題或煩惱...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客