論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

痛要怎麼解? 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

痛要怎麼解?

文章mani » 2006-06-26, 19:45

去年的十一月
我失去了親愛的狗妹妹瑪露

有多愛就有多痛
想到會心悸
依然會流淚
悶悶的對著電腦螢幕哭
還得迅速擦乾眼淚鼻涕
對同事笑笑的說又過敏了
不小心滑下眼淚還要說是眼睛過敏所以紅腫

當初瑪露剖腹取出小孩後
加注麻醉劑後沒多久休克不治
開刀醫生說也許是因為瑪露太緊張或是麻醉劑過敏

當時哭到累沒想太多的回家
因為還有兩個小孩要照顧
回到家有一隻較瘦弱的還變成黑色差點失溫死亡
等到有力氣去跟其他人討論過程
有個養狗幾十年的跟我和我媽說是醫生技術問題

所以回頭諮詢醫生
院長說他負責回應
所以沒碰到開刀醫生
院長不斷的說明態度溫和
還說如果是自家的問題一定負責
而且當天同一個開刀醫生剖腹的都母子均安好好的
只有我們有意外
院長說:我還跟開刀醫生說怎麼不勸你們快點來開刀呢?拖到69天問題會很多呢!
我們那時候回答是因為沒看到絲毫的生產跡象
院長笑笑的說:在母體時天太久會因為胎便問題造成母體過多負荷...
溫和的告訴我們
死因主要可能是因為我們69天才帶去剖腹

開刀醫生當時當場說的話全部被院長否認
說會說過敏或過度緊張是因為我們是外行所以選擇一個我們比較能理解的方式跟我們說
絕對不是那樣
是因為太晚剖腹造成的危機

我不是專業
很多事情我覺得奇怪
院長的話並沒有讓我得到解答
所以到處問
後來就接到院長來電說我們毀謗要提告

獸醫院都不願意說什麼
那時候好無助

不過最無助的時候是在協調委員會上
院長突然改口說是自己開刀的
那個開刀醫生是實習醫生
他依照自己指示開刀沒錯
絕對不是我媽所說門口助理小姐施打的麻醉劑+該醫生開刀
絕對不是
他不知道我們為什麼要說謊!

當局緘默
理事長說這不是可以解決問題的重點
我媽跟我說算了吧
能怎樣?
所以要求3次產撿+開刀費+事後火化費用=6000當和解

我們都絕望了
這就是醫療體系下面的真實面孔

曾經想過
如果人死後能有所作為
我一定要掐著該院長告訴他我有多恨他
然後提著雞蛋番茄盡情的砸店門

死的不只是一隻狗
她是我妹妹
她是我從一個月就把屎把尿親手帶大的小孩

我絕對不原諒
敗類獸醫
思*爾我永遠記得你曾經背叛應遵守的醫德反而傷害我們的一切
最後由 mani 於 2006-06-27, 19:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mani

文章CK » 2006-06-26, 22:32

獸醫的醫療體系真的很差.加上狗又不會說話.
很多飼主只能帶著遺憾.吃著悶虧.
不過我相信.那些違背良心的獸醫.
會有報應的!! :evil:
頭像
CK

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客