論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

差點失去TAKUMI....... 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章啾球麻 » 2006-06-29, 21:50

ken將麻 寫:Toby麻~
如果真的沒有辦法...那也只好忍痛剪毛了 :cry:
球麻~
TAKUMI已經看醫生了~~醫生說他沒有事情滴~~
他還說禮拜6我還是可以帶他去海邊玩說~~ :mrgreen:

真棒真棒,那就放心了^^
毛毛問題別擔心啦!!
就當作夏天,給他修剪修剪啊!!
沒事就好!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章ken將麻 » 2006-06-30, 01:41

呵呵呵~~KEN將麻發現ㄚ~~
其實TAKUMI的毛~比較沒有那麼黑了說~~ :D
希望禮拜6去游泳~讓海水把它的髒髒洗掉~~ :mrgreen:
(幻想中 8) )
頭像
ken將麻

文章啾球麻 » 2006-06-30, 09:14

說不定,慢慢的身上的髒污就淡掉了
洗過幾次澡,麻麻多摸個幾下,就不見啦^^

by球麻
頭像
啾球麻

文章ken將麻 » 2006-06-30, 23:49

球麻~
TAKUMI每天早上都會爬上床要我摸摸牠...
順便叫我們起床~~
現在每天關心TAKUMI~
KEN將在吃醋了... :| ...
都一直躲在桌子下面...叫他都不理我...
(而MOMO根本根本就不知道在幹麻 :oops: )
頭像
ken將麻

文章啾球麻 » 2006-07-01, 00:00

這三兄弟真可愛^^
各有各不同的個性

ken將小哥愛吃醋,和阿球一樣是小醋桶一個啦!!
呵呵~

by球麻
頭像
啾球麻

文章ken將麻 » 2006-07-03, 04:22

哈哈哈~~
原來阿球也愛吃醋喔= =...
我以為只有KEN將死小孩愛吃醋耶...
他都趁我在玩MOMO時~故意裝作要跟MOMO打架...讓MOMO一定要跟KEN將互玩 :roll:
害我一度還想說"狗不是天真無邪嗎??怎麼耍起心機來了???"
頭像
ken將麻

文章啾球麻 » 2006-07-03, 09:58

愛吃醋哦!!他可是大醋桶一個咧~

球麻覺得,阿球他們也會學習成長
後來…他也比較習慣多了一隻彋的感覺
不會再想要來擠擠擠,也不會再愛生氣

知道什麼時候會換他,少不了他
他心情就"比較"平復了一點~呵呵^^

ken將麻真的很猛!
養了三個大男生!!厲害啊^^

by球麻
頭像
啾球麻

文章ken將麻 » 2006-07-03, 17:02

唉....我快花哄了!!!!!!!
出去散佈~
兩隻眼睛只能顧一隻狗...
兩個人只能看兩隻狗...
剩下一隻就要自生自滅了...
現在如果只有帶一隻出去尿尿~
會覺得~只有一隻狗真的好好阿~~~~~
頭像
ken將麻

文章啾球麻 » 2006-07-03, 17:45

如果我帶二隻一起出門的話
我一定都會牽著牽繩

ken將比較會跟就比較放心點
如果ken將麻怕放開顧不來的話~就一手牽一隻
另一隻跑跑,輪流放^^
嘿~不錯的方法吧!!呵呵~

by球麻
頭像
啾球麻

文章ken將麻 » 2006-07-06, 02:37

阿勒...
如果這樣~我要清便便的話~
就要拖著兩個小孩去檢了耶...
最愛黑白亂跑的MOMO如果看到貓 或是不知道想到什麼忽然亂跑...
這樣我可能要拖著兩隻狗跑了 :roll:
(然後到最後變成我被他們拖 :oops: )
現在我跟KEN將拔都不能有人偷懶...
再怎麼累~也要拖著身體下樓帶他們尿尿...
唉~~~~~
三個寶貝阿~~~我到底該愛你還是恨你阿?????
頭像
ken將麻

文章Kuma_mom » 2006-07-07, 18:53

Ken將麻,看到TAKUMI沒事,真是讓人高興。KUMA也曾兩度掙脫項圈,在馬路上狂奔,害我差點嚇暈了,只見一個瘦弱的身軀很不優雅地拔腿追在一隻黃金後面,路上的人都看傻了。

至於TAKUMI身上的油漬,你們可以試試看用狗狗的乾洗粉,因為以前KUMA還小的時候,他都會在KUMA拔店裡的腳踏車陣中鑽來鑽去,常常沾得身上都是鍊條的油,我們那時都是用乾洗粉處理,還蠻乾淨的哦。
頭像
Kuma_mom

文章ken將麻 » 2006-07-07, 19:46

呵呵呵呵~~
KUMA麻~TAKUMI的毛毛已經乾淨好多了~~
前幾天帶他去海邊玩~他狂游泳~
游泳完~黑黑的毛毛都乾淨了喔~^^
KUMA麻要小心KUMA喔...
這樣好恐怖的耶!!
(用P字鏈...他應該就不好掙脫了吧= =?)
頭像
ken將麻

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客