論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

差點失去TAKUMI....... 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

差點失去TAKUMI.......

文章ken將麻 » 2006-06-28, 03:11

今天...按照慣例~帶KEN將他們到美提河濱公園玩~~
今天很多在河濱認識的狗友都有去~~大家聊的很開心~~
結果...TAKUMI跟著另一隻狗狗跨越天橋~跑到國宅區那邊...
第一次跑到對面去的牠~不知道怎麼了...忽然跑到大馬路上面
聽其中一位狗友說~他看到的時候~
TAKUMI已經在車子在車子底下了....
而當時的我跟KEN將拔~才準備跑到天橋去找塌塌米...
跑到天橋的一半...就聽到塌塌米慘烈的叫聲.... :shock:
等到我們到了另一邊...
已經看不到狗了...狗友說~他好像跑到車道的另一邊躲起來~
KEN將拔衝過去~卻什麼也沒看到....只在快車道上面看到它的紅色項圈.........
當時KEN將拔嚇到哭了....他很怕我們已經失去TAKUMI...... :cry:
正好有一位老先生看到我們再找狗~跟我說他往大直方向跑了....
於是我便開始狂奔...KEN將因為跟著我們上天橋~所以它也開始跟著我狂跑....
邊跑~邊問人...大家都說有看到塌塌米往大直方向跑...
一直跑...一直喊TAKUMI...一直好希望它能衝到我面前...搖搖尾巴跟我說"麻~我在這裡啦"
而且...我真的好怕他跑到美麗華那邊去~這樣就真的找不到了...
這短短的幾分鐘...真的好難熬....
我真的不知道該從哪裡找起...
我真的好怕他躲在某個角落不敢出來.讓我錯過了跟他重逢的機會....
等到跑到水門那邊~剛好朋友準備奇摩托車要去找~
果然~~馬上就被找到了~~
TAKUMI已經跑到明水路那邊去了!!!
一台不認識的車子在塌塌米後面保護牠~
所以塌塌米才可以很安全....
等到我朋友打電話給我~跟我說找到塌塌米時...
整個大石頭就放下了............................
原本要回河濱的我和KEN將...
想到KEN將拔還在著急的找兒子...
我便跟KEN將說~KEN將!!我們去找拔拔!!(其實拔拔已經找到我們朋友了....)
已經累到上氣不接下氣的KEN將...只好再跟我往水門外找人...
走ㄚ走~忽然發現KEN將拔的身影出現在一台摩托車上面....
原來他早就坐上朋友的摩托車上了...
於是...我跟KEN將就慢慢的走回我們平常玩的那一塊...
塌塌米被放在車上~大家再幫他止血...
累壞的KEN將~趕緊跑去喝水...
至於臭小MO....聽說他根本不知道我們都跑去救TAKUMI了...還在那裡騎其他狗狗 :evil: :evil:

當我看到TAKUMI時....牠的眼睛上面破皮了...
全身上下這邊黑一塊~那邊黑一塊...有被車子擦過的痕跡...
看了好心疼............
KEN將拔跟我說....當他看到TAKUMI時....他是整個站不起來的...他被嚇壞了.....
用手電筒幫他稍微照一照全身...發現...
這個孩子嚇到"ㄘㄨㄚˋ 塞"了....
以前覺得"ㄘㄨㄚˋ 塞"這個名詞很好笑....可是...當發生在塌塌米身上時...
心...卻是那麼的痛.......

回到家~幫他翻遍了全身....
天ㄚ....................他身上的傷...好多......
這邊破皮~那邊破皮的....
用優碘幫他上藥時...他還一直掙扎...
寶貝~你一定很痛吧???????

現在~他已經睡著了~應該是累壞了吧...
不時...還是會看到他忽然抖一下~睜開眼睛看一下~然後再睡...
我想...他應該是夢到剛剛發生的事情吧.......
可憐的孩子....這一夜~對你來說應該會很難度過吧..........
頭像
ken將麻

文章MARY拔 » 2006-06-28, 04:36

A~~~建議你先去照一下X-RAY!

說不一定黑黑的是輪胎壓過去的痕跡,會挫屎因該是受到了大驚嚇了!

老天保佑...............

還有TAKUMI=塌塌米?
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章cooky麻 » 2006-06-28, 08:38

我也覺得在車禍後最好帶去醫院給醫生看一下
可能不只外傷而已
希望塌塌米可以很快康復
頭像
cooky麻

文章娃麻 » 2006-06-28, 08:56

最怕的是腦震盪
我家娃娃出車禍時
沒有太多的外傷
但第一時間就送去醫院
醫生說有腦震盪的情況
所以真的要很小心
祝福塌塌米快快好起來喔
頭像
娃麻

文章肉丸的娘 » 2006-06-28, 08:56

好加在,是有找到........
真是看的心驚驚 :shock:
頭像
肉丸的娘

文章蔡宗寰 » 2006-06-28, 08:57

我可以體會, 上次我在社區中庭給小胖放風時, 他也是頑皮給我跑出社區, 外面是馬路, 超可怕的, 現在我都不敢放走他了, 不管去那裡, 還是綁起來比較安心.
頭像
蔡宗寰

文章佩/斑娘 » 2006-06-28, 09:09

像我們在外面的時候
真的眼睛都要一直盯著
不然 就怕稍一閃失 少了一隻@@

車禍後的24小時是觀察期
要小心內傷的問題喔..
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章sprite » 2006-06-28, 09:26

惜惜唷!
在看文章的過程中,害我好警張
幸好最後有找回來了…
希望身體快康復

TATAMI=塌塌米
TAKUMI=塌酷米
這樣才是正確的…
不過,阿偉…這不是事情的重點吧! :oops:
頭像
sprite

圖片: 18

文章katherine » 2006-06-28, 09:29

還好只是虛驚一場!
takumi惜惜!
沒記錯的話,takumi跟我家胖胖都是leo的小孩哦
他們兄弟倆都還沒相見呢
takumi要平安長大哦!
胖胖過年回南部也是差點不見
因為大家都在屋裡,讓他自己在院子玩
有人出去忘了把院子的門關上
結果這小子就跑出去了
真的嚇到心快跳出來了
聽說有大型犬在家附近被捉去煮香肉
嚇死人了
頭像
katherine

圖片: 7

文章cash 拔 » 2006-06-28, 09:37

幸好有找回來.....
不過真的要看醫生~
而且要多觀察幾天!!
不久前我們家的cash也是被車撞詳情請點我
外傷都還好真的是怕內傷內出血~

又再次讓我想起驚險的一幕~~ :(
我們一起去收驚.... :?
頭像
cash 拔

文章BOW麻 » 2006-06-28, 09:53

呼~還好沒什麼大礙
KEN將麻.拔應該嚇了一大跳吧!!
想說昨天晚上還看到TAKUMI三兄弟
還是一樣的活潑可愛
沒想到之後卻發生了那麼驚魂的事
沒事就好
TAKUMI下之要乖乖哦~
不要在亂跑害拔.麻擔心哦 ^^
頭像
BOW麻

文章Toby麻 » 2006-06-28, 10:01

oh~my god!
真是很令人緊張的畫面!!!

妳們才兩個人,卻要照顧三隻狗狗