論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

差點失去TAKUMI....... 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章CK » 2006-06-28, 10:51

還好有驚無險~
不過還是徹底檢查一下才好.
怕有內傷阿!!
頭像
CK

文章b1amci2 » 2006-06-28, 11:57

抓好牽繩
眼睛盯住
注意四週
事情往往發生在最安全時候
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-06-28, 15:47

真是太可怕了
好險有遇到好心的車子在TAKUMI後面保護牠
多多每次到外面就跟瘋子一樣
所以我都不敢放開牠
除非是到了有圍起來的地方
不然我相信多多一定也是會衝到馬路上.......
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章MARY拔 » 2006-06-28, 16:05

sprite 寫:惜惜唷!
在看文章的過程中,害我好警張
幸好最後有找回來了…
希望身體快康復

TATAMI=塌塌米
TAKUMI=塌酷米
這樣才是正確的…
不過,阿偉…這不是事情的重點吧! :oops:

只是這樣子看文章有一點轉不過來!

因為它的TAKUMI寫的是英文,塌塌米血的是中文,我還以為是我不會音標還是怎樣子! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章adonisl » 2006-06-28, 16:21

我和阿偉一樣有相同的疑問. 只是不好意思問而已. :oops:
頭像
adonisl

文章ken將麻 » 2006-06-28, 18:06

痾......
真的很抱歉吶~~~ :oops:
其實~牠的本名是 TAKUMI
"塌塌米"是他的小名.... :wink:
因為大家都說他的名字很難記....所以我都叫他"塌塌米"...
害大家一下TAKUMI~一下塌塌米的...
真的很抱歉... :oops:
為了表示我的歉意~KEN將就讓你們打一下吧~~ :mrgreen:

謝謝大家對TAKUMI的關心~~
我們以為把它放在河濱讓他玩是很安全的...
從來沒有這樣亂跑過....(頂多跟KEN將他們在我們附近亂晃)
沒想到那死小孩心血來潮~學別的狗狗跑到天橋另一端去了...
然後又找不到我們...只好亂跑... :(
最近到河濱公園~我們會緊迫盯"狗"!!!
現在我們決定要幫他們每隻都掛上牌子~
也要幫TAKUMI買會發亮的"警示圈"....
我們今天會帶他去醫院做一次健康檢查~
唉....真的還好他沒有事情....好怕會失去牠:cry:
明天我跟KEN將拔要去拜拜....謝謝老天爺保護TAKUMI這條小生命...
真的很謝謝大家關心牠~~

TO 各位拔麻~
家裡面的小孩們真的要保護好~
很不希望再有狗狗跟TAKUMI一樣~跑到大馬路上...
聽到牠慘烈的哀嚎和找也找不到他的心情....真的很難受... :cry:
不想要有其他的拔麻跟我們受同樣的折磨....

TO 各位寶貝們~
請你們想想拔麻找不到你們的心情...
心真的很痛!!!!!
不要再亂亂跑了!!!!!懂嗎????

對了~請問一下大家~~
TAKUMI現在身上這邊黑~那邊黑的...
好像被車子還是柏油什麼的弄到...
這個洗的掉嗎?????
頭像
ken將麻

文章Fabio拔 » 2006-06-28, 19:56

最該罵的就是主人!

罰你們一定要用心照顧他們!
頭像
Fabio拔

文章SimonSu » 2006-06-28, 21:36

嚇嚇~ 好佳在狗狗沒有大礙... 文章看了有點膽戰心驚的... :roll:

那個車子底下有時候會有油泥(機油混著泥土),所以我猜身上東一塊黑,西一塊的有可能
就是油泥了,我以前修完車後是用洗手粉將污漬洗掉,不過這種東東清潔性很強,
有可能造成狗狗皮膚過敏,因為我養狗狗沒有很久的時間,不曉得有沒有專門用在寵物身上
去油污的東西,我是建議可以用水晶肥皂去油污,而水晶肥皂是純皂鹼,
也盡量不要碰到狗狗皮膚,洗毛就好囉!然後用水沖乾淨,等狗狗的傷都好了再來處理
這些比較次要的問題囉...

TAKUMI要快快好起來唷!!
頭像
SimonSu

文章ken將麻 » 2006-06-29, 06:45

最該罵的就是主人!

罰你們一定要用心照顧他們!

是是是~~~我們一定會更用心去照顧他們的!!!

謝謝多多拔~
那有沒有比較沒有刺激性的洗潔劑呢???
牠屁屁那邊的毛幾乎都是黑的說... :roll:
頭像
ken將麻

文章Toby麻 » 2006-06-29, 08:32

ken將麻 寫:那有沒有比較沒有刺激性的洗潔劑呢???

洗潔劑聽起來好可怕… :roll:

有考慮剪掉嗎?
反正毛還會再長,但傷了皮膚可就麻煩了!
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章啾球麻 » 2006-06-29, 12:10

有沒考慮,帶榻榻米小朋友去看醫生
看看是否有內外傷的問題
至於毛髮看看醫生是否有好的建議!

好險!有好心人幫助榻榻米
大家應該都嚇死了吧!!
榻榻米小朋友,可得跟好拔拔麻麻和哥哥哦!!

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章ken將麻 » 2006-06-29, 21:37

Toby麻~
如果真的沒有辦法...那也只好忍痛剪毛了 :cry:
球麻~
TAKUMI已經看醫生了~~醫生說他沒有事情滴~~
他還說禮拜6我還是可以帶他去海邊玩說~~ :mrgreen:
頭像
ken將麻

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客