論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

950624 我愛夏天~因為可以去海邊!! 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

950624 我愛夏天~因為可以去海邊!!

文章招財麻 » 2006-06-30, 13:14

話說碧湖蹓狗幫的小帥哥TORO在6/28日滿一歲生日,
一大群好朋友為了幫TORO提早慶生~
只好跋山涉水來到金山蜜月灣海邊~給他痛快的玩一下~
(其實根本就是人想要玩 :twisted: )

今天是幫我慶生喔~
圖檔

一大群人和狗一來到海邊就瘋了,
是看到海太開心嗎?不是~~
中午12點來踩踩看沙灘就知道了...超級燙 :shock:
趕緊帶著招財狂奔到海裡。
今天招財家的神奇小SO沒出動,
大概是因為太操小SO了吧~小SO掛點 :oops:
只好厚著臉皮和財拔&招財一起坐大寶家的車。

接下來~來介紹一下碧湖蹓狗幫的朋友們吧 8)

我叫HERO~把拔因為開店不能跟我一起來玩~
所以每次去海邊我都當安親兒童~cc
把拔不在比較好,因為他都不准我玩髒髒 8)
圖檔

財麻:HERO阿....你的舌頭是怎麼一回事?
HERO:我沒有吃沙子喔~
財麻:是這樣嗎... :twisted:

下一位是誰~快點出來和狗友會的阿姨和叔叔認識一下~

大家好~我叫DIKI~
今天好倒楣呀...早上高高興興的出門搭車~
結果被本來要同車的"公爵"咬了一口 :shock:
公爵就被他馬麻帶回家了... :o
偷偷告訴你們,其實我也有咬到公爵....噓...不要和我把拔說喔~
人家還想去海邊玩 8)
圖檔

招財:HI~各位阿姨叔叔好久不見~我是招...
財麻:好~下一位~
招財:.....我還沒說完啦~~~ :evil:
財麻:大家都認識你嘛~人家說完你在說啦~等一下給你放大特寫喔~乖歐~
招財:哼哼...
圖檔

嗯...換我了嗎?
圖檔

他是這次年紀最大的小朋友,
已經8歲了喔~但是看到海水還是很高興,
這就是黃金獵犬的天性吧 :P

還有多比和多菲兩兄弟(親兄弟唷)...
但是我居然沒有拍到他們的單獨近照 :shock:
拍謝啦....放一張兩兄弟一起奔向遠方的太陽的照片吧~ :lol:
圖檔

嗯...我不知道要寫什麼啦~
因為已經過太久了~呵呵~
總之當天很好玩~
碧湖的狗狗都坐上了衝浪板衝浪喔~
(因為多菲爸很會衝浪,所以有免費的衝浪教練~讚!)
最可惜的是...居然沒有拍到招財穩穩坐在浪板上的照片啦~(殘念)
最後由 招財麻 於 2008-03-05, 17:26 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2006-06-30, 14:17

後記:
大家真的都玩的很開心阿(強調)~~
但是海水真的很鹹。
雖然一大群寶貝蛋都玩的很開心,
玩到最後卻都笑不出來了 :shock:
因為喝太多海水了吧?

圖檔

加上看到海水愛玩~但是又玩累了,
想玩但是很累(在硬撐) :x

我和財拔早早就不行啦~
躲到沙灘陽傘下休息,招財心不甘情不願的跟著上來~
臉臭到一個不行 :lol:
一看到其他朋友下海,就高興的跟在人家後面到海邊,
然後回頭一望....
發現我和財拔都沒有下來,就臉臭臭的隨便踩踩水,再跑上來沙灘上 8)
小夥子,不是我一直不讓你下去阿~
阿你明明就玩累了,就乖乖休息一下吧~
又不是以後都不會帶你去海邊,
你是要一次當作一年份的游嗎 ?

下午回台北,一大群人狗都累壞了~
今天唯一體力最好的,大概就是HERO了吧~
因為他比較不愛游泳,大部分都是在岸邊玩沙 :lol:
一直努力的挖洞當床睡,超可愛的 8)
不管什麼時候看到他,他都是以下畫面:

1.HERO努力挖洞
圖檔

2.HERO還在挖洞
圖檔

3.呼...舒服...
圖檔

4.不行~~不滿意~~繼續挖~~
圖檔

然後以上無限循環... :shock:

夏天的海邊真的很好玩,
但是把拔麻麻都要注意喔~
1.海水很鹹,為了避免寶貝蛋喝太多海水,在下水之前要多給他們喝淡水喔!
不然狗狗回家會又吐又拉...
2.要控制寶貝們的游泳時間喔,防止運動過度產生肌肉酸痛。
3.各位美女麻防曬真的要努力阿~~才不會和我一樣有慘痛的教訓...現在簡直像從菲律賓回來的,
真的越來越像瑪莉亞啦~名符其實的台傭 :lol:

就這樣吧~下次一起去海邊玩唷~
招財特寫 :P
圖檔
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 33 位訪客