論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

星期一 天氣陰 妳離開了 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章敏如 » 2006-07-11, 14:48

:cry: 突然想到!如果家裡四個寶貝!如果哪天前後走了!!
不知道我會不會崩潰啊! :cry: :cry:
敏如

文章pwos888 » 2006-07-11, 15:03

我是還沒有去跟他說過什麼~
心中的想法很多很多~
希望她能在天國上快快樂樂的...
說不定~她還會是 :shock:
頭像
pwos888

圖片: 2

文章pwos888 » 2006-07-11, 15:11

突然字沒有辦法再打~~~
所以,就先按送出...

延續她還會是跟我們有緣的...
而我一定不會忘記有這可愛的希希...
日子一樣要過~
會忘記想妳~可能也是等我真的很老很老的時後了!

等晚些再說吧!
上班時間~要專心!
頭像
pwos888

文章胖達麻麻 (melissa) » 2006-07-11, 15:14

上班不適合看這篇~~~~
有鎖喉的感覺!!

:cry: :cry: :cry:

可惡ㄉ人類!!
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章puppy ma ma » 2006-07-11, 17:26

我最愛哭了, 知道是照片的狗狗後...........,有些感傷 :cry: 總之,希希媽媽,你要加油
頭像
puppy ma ma

文章pwos888 » 2006-07-11, 18:11

證據有
狠心的人也間接說出~是要毒老鼠的!
照片也有~
警察也有去他家將監視器的影帶調出來看~
不過,只用手機拍下~
希希從他家門外跑回來~
希希痛苦的樣子~我也拍下也有影片~
等心情整理的更好,那天我碰到他會跟他說~我要的是他有那悔意~
完全不知道他的用意為何?
說希希跑到他家翻垃圾桶~

預兆一 http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... an&book=46

希希哥哥的網誌 http://www.wretch.cc/blog/s90158s&article_id=8843148
最後由 pwos888 於 2006-07-11, 18:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
pwos888

文章丸子&Nicolejye姐姐 » 2006-07-11, 18:12

祝福妳~希希
希望你不會再受苦了
祝福妳~希希麻
如你所說她已經贖完上輩子的罪!
她已經解脫了,可以自由了。
頭像
丸子&Nicolejye姐姐

文章moshimoshi_1104 » 2006-07-11, 18:37

pwos888 寫:證據有
狠心的人也間接說出~是要毒老鼠的!
照片也有~
警察也有去他家將監視器的影帶調出來看~
不過,只用手機拍下~
希希從他家門外跑回來~
希希痛苦的樣子~我也拍下也有影片~
等心情整理的更好,那天我碰到他會跟他說~我要的是他有那悔意~
完全不知道他的用意為何?
說希希跑到他家翻垃圾桶~

預兆一 http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... an&book=46

希希哥哥的網誌 http://www.wretch.cc/blog/s90158s&article_id=8843148

如果是在公家土地的話..找媒體應該沒有用

如果是丟到你家的話...勝算很大... :!:
moshimoshi_1104

文章pwos888 » 2006-07-12, 20:37

我們報損壞毀棄~
現在,他要告我們毀謗...

都當警察的面說~是他放的~他要毒老鼠...

不太了解什麼法律等等~~~
說應該是公共危險罪...

或許~有些想法是...自己沒有顧好!
讓狗狗遭遇到這樣的事情!
可畢竟~是自家附近...
是我們的鄰居~為何要做到這樣?
頭像
pwos888

文章敏如 » 2006-07-12, 20:57

別人為何會這樣做是無法預料的
只能說他們會被因果循環下輩子
這些報應會加注他們身上的
阿彌陀佛
敏如

文章扣扣媽 » 2006-07-14, 01:54

去看了你的部落格.....看到了希希許許多多可愛的照片.....我大聲咒罵那個狠心的人,用所有我能想到的惡毒言詞.......,但,如今最重要的是,讓走的寶貝好走讓留的人放下!!
勇敢的希希媽,謝謝妳來這裡赤祼祼的揭露自己內心的難過,因為藉由妳的故事,我們會更小心注意寶貝在外遊玩時,是否有陌生人給予的奇怪物品,還有居家環境是否有任何可能危害到寶貝的人事物.......畢竟這個社會有太多太多不懂得珍愛如此善良靈魂的人,他們拿自己醜陋邪惡的心去對待牠們,會有報應的!!!我深深的相信著..........
而走的寶貝,就讓我們為牠祝福默禱吧!!
加油!!!希望妳可以告的成功,討回一些公道,雖然已於事無補......
或許你也可以把那戶人家的照片po上網路.讓不可乎視的網路群眾力量一起聲援妳!!加油!!
扣扣媽

圖片: 1

文章朱大叔 » 2006-07-14, 08:53

唉...真是ㄉ!!世間ㄉ人無奇不有~~
換成是我~~那他可能就玩完了!!絕對讓它比我ㄉ寶貝更難過!!
對啦~~
至於你所說ㄉ報案的後續問題!!依我所知台灣跟外國不一樣,頂多判ㄍ庭外和解!!
意思就是~~民事賠償!!可是在國外...嘿嘿!!完蛋囉~~
敞開心胸~"希希"會很快樂ㄉ!!讓牠無憂無慮ㄉ走吧!!
頭像
朱大叔

圖片: 5

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客