論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

阿米達,再見! 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

阿米達,再見!

文章張靖宜 » 2006-07-24, 22:44

早上,我到公司,想說媽可能沒起那麼早,
於是到了9點開始一直打電話,想詢問米達的情況,
可是不論我怎麼打,電話就是沒人接。
一直到10點多,心中的感覺越來越不安,我索性直接打到劉獸醫動物醫院問獸醫。
一開始獸醫不知道我是誰,
後來我說:就是昨天去急診住院的狗狗...
醫生才說:他回去了..
我說:回去?什麼回去?回去哪裡?
獸醫停頓了一下,說:回去天上了..
後來,我只聽見我不斷的說米達死掉了...
接著掛掉電話,我一直在哭。
我很自責,如果我兩點多就送醫院,如果我當時堅持一點跟我妹說他真的不對勁.. 如果我不要貪睡...
阿米達,姐姐對不起你...
從2005.02.27你來到這個世界,到滿月之後來到我家,姐姐我一直跟你都不夠熱絡..
你一直是個很愛很愛撒嬌的孩子,你希望引起注意,你希望被疼,所以你很極端...
你的離去,你知道麻麻很傷心嗎?你知道當我們滿心希望你活過來,你卻痛苦的在獸醫院死去,我們有多痛嗎?
姐姐真的好後悔...我可以早點幫你的...
你不是最喜歡跟鎧麟哥哥撒嬌的嗎?你不是從小就希望當他的女朋友嗎?可是你留下麻麻跟哥哥,不要再陪他們散步了...
哥哥跟姐姐說,昨天你回來了,是真的嗎?你回來道別的嗎?
麻麻說,他送你走的時候,你比在世的時候漂亮,很美!
離開對你來說,是解脫嗎?是你希望的嗎?在你短短一年多的生命裡,還精采嗎?
阿米達,來世不要當狗了!把你的怨恨跟忌妒放下,把你的不平戾氣隨著死去一併消失吧... 米達,珍重再見。
附加檔案
張靖宜

圖片: 4

文章橘子麻 » 2006-07-24, 22:57

不知道如何安慰
也知道安慰沒有用
阿米達是人間的緣分盡了
回去天上了....
不要自責了..一切都是命運吧
他已經到彩虹橋了..祝福阿米達
頭像
橘子麻