論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗年9月9日~說句心裡話給寶貝 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章katherine » 2006-09-08, 09:25

阿笨胖~
雖然你愛搗蛋又常把耳朵關起來不聽馬麻的話
但是馬麻還是最愛你
你要快快樂樂跟馬麻在一起一輩子
不准偷跑
頭像
katherine

圖片: 7

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2006-09-08, 09:27

弟~你最可愛了! 愛你喲! :mrgreen:
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章咪咪將娘 » 2006-09-08, 10:04

咪咪將
雖然你像消查某 到處找人打架 出去就不曉得要回來
雖然你咬壞我一副眼鏡 兩雙拖鞋 學校公文.....
雖然跟你拔河 你老是不小心咬到我 不然就是把你的大屁股用力的往我腿上坐

可是馬迷真的很高興 生命裡有你的存在
隻身來到台中實習 因為你 住的地方 有讓我回去的動力
也會出門運動 學攝影 學著開始寫網誌
瑪迷真的很愛你

謝謝你來到我的生命裡
也對不起 每次都讓你在家久等了
我答應你 以後會更常帶你出門玩
你也要答應我 要健健康康的長大喔
頭像
咪咪將娘

希望我們都快樂

文章didima » 2006-09-08, 11:14

DiDi
因為你進入了我的生活,所以生活更多采多姿﹔
你也因為我闖入了你的生活,所以生活也起了變化。
以後的每一天
希望我因為你更快樂,你因為我更勇敢
我們一起讓生活更勇敢快樂幸福,更多采多姿吧!
頭像
didima

文章崩啾拔 » 2006-09-08, 11:24

ㄚmo..雖然上輩子妳是我的情人,但是這輩子請妳認份一點,不要在我跟妳老媽稍微親蜜一點,妳就要撲到我們中間來抗議。
希望妳可以健健康康,雖然妳並不是完美的,但妳在我們心中卻是最可愛最聰明的ㄚmo,
不要再亂撲、不要再亂叫、不要再跑來我旁邊睡覺、不要再咬馬麻、不要再那麼愛吃、不要那麼容易發脾氣,不過我也知道要妳不要這樣~妳就不叫許小mo,所以我認命了。
加油...妳的未來有我們,我們的未來也希望有妳一路的陪伴。

by 把鼻 :oops:
頭像
崩啾拔

文章敏如 » 2006-09-08, 12:09

寶寶.玲玲.吉米.弟弟.龍龍
雖然我沒辦法給你們最好的物質生活
但我每天都會給你們精神上的快樂
你們是我生命中的一份子
我要的不多,我只要你們平平安安健健康康的
謝謝你們每天帶給我快樂,讓我的人生更充實
:D :D
敏如

文章sprite » 2006-09-08, 12:16

tomi心肝,你真的很棒唷! :lol:
雖然現在糖果、玩具都要分一半出來
但是你都沒有生氣。。。真是個乖孩子
不過,你不要到處尿尿了好嗎? :roll:

嘟子寶貝,你真的很懶a! 8)
不要再欺負哥哥啦!留點吃的給胖哥哥嘛~
還有呀…要認真的散步,不要那麼懶

tomi心肝。嘟子寶貝。。永遠是媽咪的最愛呀!比愛拔比還愛~~~~~~~~~~~~~~
頭像
sprite

圖片: 18

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-09-08, 13:57

多多寶貝~
有了妳以後.....
麻麻跟拔拔的話題永遠都圍繞在妳身上
真的好愛好愛妳唷~~~
雖然妳很皮很皮老愛咬壞麻麻心愛的東西
但是有了妳我們的生活過得更精彩了喔~~
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章Golden/Kelly麻 » 2006-09-08, 14:34

生活因為你而感到精彩~~~
:oops:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Julie » 2006-09-08, 14:45

小寶~雖然弟弟 LATTE來了之後,麻麻有比較忽略妳,因為妳是個成熟懂事的姐姐,所以當我幫
二個弟弟檢查皮膚問題時,不要再一屁股塞進來我的腿上了好嗎?還裝一臉無辜的樣子....麻麻的寶貝~~ :shock:

健將~在小時候你得犬瘟時,麻麻跟瘋婆一樣,很怕手機響起,丫嬤跟我說你在抽蓄...那一個多月的日子真難熬,現在看你健健康康的(雖然沒什麼牙),每天回家看到你睡眼惺忪的用力搖尾,那幸福的感覺真是強烈...你要永遠健康哦! :oops:

LATTE~~請別再咬壞麻麻的皮鞋了..已經剩最後一雙了...雖然你有CHD,麻麻接受這個訊息也特別注意你的一舉一動,但別因為這樣仗勢去欺負哥哥哦!麻麻知道你是最聰明的寶貝,但..你的一舉一動都在麻麻的觀察裡,讓麻麻生活更"忙碌,充實"... : :mrgreen:

三個寶貝們,你們都是麻麻心頭的一塊肉.
麻麻不求什麼,只希望你們都能健康.平安直到終老
麻麻會一路陪伴著你們.MY LOVE :oops:
頭像
Julie

文章cen麻 » 2006-09-08, 15:28

仙仙仙.......

你真是天上下凡來的黃大仙

不但帶給我快樂,也帶給我不少抓傷咧

雖然你的尿像水龍頭一樣流

雖然你的大便多的像一座小山

雖然你的毛掉的可以做成一條蟬絲被

雖然你的力氣大的跟牛一樣