論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我並沒有忘了你,我心愛的Clara 

你永遠在我的心裡

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

我並沒有忘了你,我心愛的Clara

文章乖乖的媽媽 » 2006-10-07, 23:38

忙碌九個小生命來到我們的家 :D
一切好像陶醉在新生命的誕生喜悅
但是媽媽我並沒有忘了9月9號這一天
我永遠不會忘;也不能忘 :cry:
因為是我的疏忽讓你離開我們
親愛的兒子在這一年中;我不斷不斷自責
如果我沒有心軟;讓乖乖去游泳
如果我像平常一樣跟著乖乖去泳池;看著它游泳
一切的悲劇都不會發生
我們也不會失去你
Clara在你不在這一年中
你知道你爸爸是多麼想念你呢
他不曾在早晨裡訓練你那個頑皮的弟弟乖乖了
因為已經沒有你了
爸爸已經失去他想訓練你們的興趣了
你知道嗎??你那個嚴父;因為你的過世;難過流下眼淚他雖然什麼都沒有說,卻很心疼你的走
你知道嗎為什麼乖乖會和千禧結婚生子嗎??
因為在千禧身上我看到你的影子
千禧和你都有一副脾氣又乖巧溫順
我想如果能生一個像千禧一樣個性的孩子
你的爸爸一定會很開心的
Clara媽媽常常坐在花園看著你;想著你
不知道你好不好???
不知道你冷不冷???
不知道你恨不恨媽媽???
媽媽無能不敢去追究你的死因???
我們都知道;你一直都不會靠近泳池的
你更不可能自己跑進泳池;去跟弟弟搶球的
可是你卻喪生在泳池裡
我真的很自責;為什麼讓工人跟著弟弟去泳池呢?為什麼一轉眼你從廚房跑到泳池呢?為什麼短短五分鐘我的兒子;你已經離開我們呢?
兒子你知道這一年來;我在自己心裡問過多少次為什麼????
我真的找不到答案;面對你;我只有內疚及自責
我來不及;讓你明白---我們是愛你的
我來不及;告訴你----不要害怕人類
我來不及;改變你----對我們的信賴
(Clara是我先生在它快兩歲時候買回來的;我發現它非常害怕我去抱它;只要我靠過去想抱它;它一定馬上退後甚轉身離開;直到它過世前幾天;它已經開始會靠在我的身上撒嬌了,甚至我要去抱它;它也不再那麼排斥
;經過一年多相處;它終於明白---我們是愛它的)
媽媽真的好想念你
兒子家裡雖然多有了東東多有了球球
他們仍然無法讓我忘了你
兒子你是媽媽這一生中最大的遺憾
乖乖的媽媽

圖片: 2

文章柚子寶貝 » 2006-10-08, 07:29

不要難過..,我相信媽咪對牠的愛牠一定能感受的到~
讓牠安心快樂的去當小天使吧~
頭像
柚子寶貝

文章Friday » 2006-10-10, 05:04

所有事物都是有始有終,我想這應該是上天注定了...不要難過喔,
他在上面一定不希望你難過。 :wink:
頭像
Friday

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 30 位訪客