論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

希望是錯的... 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

希望是錯的...

文章pasta » 2006-10-26, 03:50

[b]昨天因為今天要給PASTA去照X光所以昨天晚上就讓他睡在醫生那裡..<a>
而今天上班的時候一直沒有心情上班..
總是在想我家ㄉ老大因該不會有啥問題吧...因該不會有CHD吧..因該是不會有吧..一直反覆想著這個問題
因為每天都有再爬文也每天都有帶他出去散步不給他隨便亂吃補品
不讓他爬樓梯不管有幾階樓梯都是用抱的不讓他隨便的跑跳自己認為真的花了很多心思在他身上
多到女友吃醋而家人都說你這樣子會不會太誇張阿..但是我總是跟他們說他是我的小孩我疼他寵他是因該的阿
跟他們說了這些後他們也都沒有再說什麼了
下班後洗個澡帶著昨天才給他買的新肩背帶跟他最愛的小餅乾慢慢的走去醫院
抱著忐忑不安ㄉ心情走到醫生那裡再門口深深的吸了一口氣走了進去..
而醫生看到我後就把他放了出來出來時他對我用了他ㄉ招牌眼神...無辜可憐...看了看我緩慢的走了過來
頓時在那短短的幾秒鐘內覺得很心疼很難過眼睛很酸..心理在想我為啥要讓他這樣子..就再我還自我陶醉再那心疼他的情境裡時
那個小惡魔就莫名的就給我瘋狂的自嗨起來....也讓我放了心...真該死居然被他給騙了
但也許也是因為看到我放了心那傢伙居然在醫生腳那裡給他尿了下去...
不知道該哭還是該笑把他安撫好了後....重頭戲來了
醫生就帶我去看了他的X光片也大約跟我講解了他的狀況但是呢照出來的片子我自己感覺沒有很清楚很專業
所以就在回家後馬上打了電話給愛屋謝醫生跟他預約時間先照X光片等王醫生李醫生回來後再去看一次
而就在預約好後也打了電話給AMY姐跟他說明天要去愛屋照X光片也大約跟AMY姐說了片子的狀況跟PASTA的狀況
而AMY姐也跟我說了很多事情給我了一些心理建設讓我放了些心也多了些心安
很希望我家附近醫院照出來的片子不準也希望我家的PASTA沒有問題
但是該面對的我還是會去面對...希望..還是希望..一切都等待明天的到來...
關於PASTA的狀況我會在照完X光片後再跟大家做報告的...待續...
pasta

文章amy » 2006-10-26, 11:09

你做的是對的~這才是重要的
拍攝姿勢的不正確,根本無法做正確的判讀
國內的一些醫生到現在還不肯認真學習CHD的正確觀念
是讓人很無奈的事,然而飼主的努力和要求是促使這些醫生求進步的動力

因為愛,所以我們會關懷,多希望我們的寶貝是健康的,是沒有疾病的
既使有 CHD的疾病,我們也要給他最好的照顧
既使他有CHD的問題,你已經為他爭取到最好的改善空間和時間
不要害怕面對CHD,好運永遠是跟著準備好迎接挑戰的人
一起加油,狗友會的每個成員都會一起攜手向前走
因為我們都許給寶貝一個愛和永恆的承諾
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章pasta » 2006-10-26, 23:02

該來的還是來了...
今天去到愛屋照了X光也做ㄌ初步ㄉ檢查...
也確定了我家的PASTA有了CHD...
左腳82度中度到重度右腳94度輕度到中度...
聽到後其實心中很難過但是也放了顆心下來...因為終於知道他的問題點在哪了
不用在擔心這擔心那ㄉ了...
也知道我該幫他做什麼我該怎樣做才能讓他快樂...
AMY姐有說其實CHD不可怕...好運永遠是跟著準備好迎接挑戰的人
這話很有道理也說出我的心聲...
也感謝AMY姐來到愛屋跟我講解了這ㄇ多讓我充實了不少也放了些心..
因為為了家中的寶貝我會更努力也會跟家中的寶貝一起努力的...
希望大家一起加油唷...加油...加油...加油... :lol:
pasta

文章CK » 2006-10-26, 23:14

嗯!大家一起加油!
面對不可怕的CHD!!
(其實我們也很擔心10/28照出來的片子是....退步!)
頭像
CK

文章machi » 2006-10-27, 01:05

CHD真的是一點都不可怕,會害怕是來自於你對它的了解不夠深!
說實在的,保守療法實施以來,現在已經生活化到完全不覺得辛苦,反而我比較擔心其它疾病!
加油吧~過了半年後你一定會有更不同於現在的看法的!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章乖乖的媽媽 » 2006-10-27, 18:26

我住在印尼雅加達
我有四隻三個大的小黃金
其中有一隻我自己覺得它怪怪(它不喜歡跑很容易疲勞)
我準備它四個月大時候帶他去拍個正確的OFA片
只是在印尼雅加達有這樣醫療嗎???
如果沒有
我應該怎麼拍x光片呢???
乖乖的媽媽

圖片: 2

文章amy » 2006-10-27, 19:39

乖乖的媽媽 寫:我住在印尼雅加達
我有四隻三個大的小黃金
其中有一隻我自己覺得它怪怪(它不喜歡跑很容易疲勞)
我準備它四個月大時候帶他去拍個正確的OFA片
只是在印尼雅加達有這樣醫療嗎???
如果沒有
我應該怎麼拍x光片呢???

印尼我們不了解是否有合適的醫院
但你可以參考正確拍攝方式
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=78&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
最後由 amy 於 2006-10-28, 22:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

文章乖乖的媽媽 » 2006-10-28, 12:02

謝謝妳
我會盡量適適看
乖乖的媽媽

圖片: 2

回到 狗狗的深情記事

誰在線上