論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

QQ拔和QQ麻要結婚了...... 

11/26訂婚,12/9結婚

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章肉丸的娘 » 2006-11-24, 18:04

看到結婚照裡有寶貝的照片真好 :lol: :lol:
也恭喜QQ拔,麻ㄛ...
呵~
頭像
肉丸的娘

文章0960737135 » 2006-11-24, 18:58

恭喜恭喜
看到大家幸福自己也好開心唷
頭像

文章QQ拔 » 2006-11-24, 19:23

謝謝大家的祝褔和建言,我會銘記在心的,如果要請客的話那可能要等到下次狗聚的時候了,因為新竹國賓是不能帶狗寶貝進去的,所以那天Q只好待在家裡了 :lol:
  還有關於拍婚紗照的寵物入鏡的事,我想只要事前和攝影師溝通好,那應該是沒問題的 :mrgreen: ,說真的那天和Q拍照時她超興奮的,但它可是配合的很好,過程很順利 :mrgreen:

PS我們的攝影師是怕大型狗的人嘔,但他還好超好心的幫我們拍照,委屈他了 :cry:
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章哈哈麻 » 2006-11-24, 21:22

哇屋~~Q拔跟Q麻真是太甜蜜又幸福了拉!!
超羨慕的!! :P
可惜我要去新竹的那星期在訂婚跟結婚這兩個星期的中間那個星期拉
不然就可以偷偷去看~~哈哈
要幸福唷!!
頭像
哈哈麻

文章peiyi0705 » 2006-11-24, 21:30

恭喜啦
祝福你們囉

真羨慕可以跟寶貝一起拍婚紗
我想下輩子吧
頭像
peiyi0705

文章oil » 2006-11-24, 23:08

恭喜喔 QQ拔麻
頭像
oil

文章U-mi麻 » 2006-11-25, 23:30

Q拔&Q麻:

才幾天沒上來,就發現這個好消息,
真替你們高興啊!恭喜你們一家三口喔!
頭像
U-mi麻

文章ken將麻 » 2006-11-26, 01:34

恭喜Q拔和Q麻~~
雖然我也沒有去狗聚..
看到照片的你們~都笑的很開心~
相信你們以後一定會很幸福的~ :D
頭像
ken將麻

文章小肥mo的麻 » 2006-11-26, 15:11

QQ拔&QQ麻~~~
恭喜你們!!!
我看你們那天精彩又轟動的求婚記~~
感動得快哭了~~~~
要幸福喔!!
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

感動耶

文章lisalin » 2006-11-26, 18:51

今天跟新竹的狗友Cash家、Sprite家一起去參加了QQ拔跟QQ麻的訂婚典禮
在典禮場內播放新人的影片、還有他們的寶貝~林小Q...
ㄎㄎㄎ...當我看到Q拔求婚的影片~真的是有點感人耶...還好我當時不在場
因為~肯定雞皮疙瘩掉滿地...... :oops:

在典禮開始的時候~Q拔發表了他的真情告白...真的好感人哦
我都快被感動到掉眼淚了....此時我有偷看到QQ麻的媽媽被感動到流淚了
不知道Q拔是去那裡找來那麼多靈感....還挺肉麻的咧~呵

今天同時也是林小Q的生日~可是她卻自願留在家裡擔任看家的重責大任....
今天的林小Q也是最佳女主角哦 :lol:
林小Q~祝妳生日快樂唷....Give you a big kiss~
頭像
lisalin

文章lisalin » 2006-11-26, 18:59

這些相片都是從現場的相本偷拍來的
拔拔麻麻還特地帶林小Q去拍美美的相片
超卡哇依的....
頭像
lisalin

文章adonisl » 2006-11-27, 15:45

恭禧.恭禧.
QQ拔. 雖然我們只見過一次面.(應該就我們店裡那一次吧. :oops: )
結婚不錯啦. 能和自己喜歡的人許一個相守的承諾.
有人可以一起分享快樂是多麼的幸福啊.
我相信QQ麻一定會成為第二幸福的女人.
因為.... 在我心裡. 最幸福的女人是CoCo麻啊!!! 哈哈~~~ :lol:
頭像
adonisl

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客