論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

QQ拔和QQ麻要結婚了...... 

11/26訂婚,12/9結婚

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

QQ拔和QQ麻要結婚了......

文章QQ拔 » 2006-11-23, 21:46

首先要感謝狗友會的大家在9/30B&W狗聚時的幫忙(詳見犬髖關節狗友會 首頁 -> 討論區 -> 狗友會會員活動專區 -> 北部第五次狗聚~B&W戲水活動分享),更感謝AMY姐那天的支持.所以我和Q麻要結婚了>-<

希望各位狗友們有空可以來參加我們的喜宴,因為我不會用無名小站,所以無法P我們的結婚照給大家看,等Q麻有空我再叫她用.~~~”AMY姐你一定要來參加嘔”

PS訂婚那天致詞內容,大家一起來分享我們的喜悅吧!
各位來賓大家好!
今天我由衷地開心和感動,因為我終於要結婚了。一時間縱有千言萬語卻不知從何說起。但我知道,這千言萬語最終只能彙聚成兩個字,那就是“感謝”。

首先要感謝在座的各位朋友在這個美好的週末,特意前來為我和奕汝小姐的愛情做一個重要的見證,沒有你們的參與,將使我和我老婆的婚禮平淡無奇。

其次,還要感謝奕汝的媽媽,從小辛苦的栽培奕汝到大,因此我想對您說,謝謝您把奕汝交付給我這個年輕人保管,謝謝您的信任,我也絕對不會辜負您的信任。 但是我要說,我可能這輩子也無法讓您的女兒成為世界上最富有的女人, 但我會用我的生命使她成為世界上最幸福的女人。

最後,我要感謝在我身邊的這位,在我看來是世界上最漂亮的女人。
前二天偶爾在網路看到──現在世界上男性人口是29億8千萬,
我竟然有幸的得到了這29億8千萬分之一的機會成為奕汝的丈夫,
29億8千萬分之一的機會相當於,一個人中500萬的彩券連中一個月,但我覺得今生能和奕汝在一起,是多少個500萬都無法比擬的。所以我想說,奕汝謝謝妳!謝謝妳答應嫁給我。

當然也非常感謝我的父、母親!謝謝您們,謝謝您們在30年前做出了一個改變了您們一生的決定,把一個生命帶到了這個世界,讓他唸好書,教他學做人,讓他體會到世界上最無私的愛,給了他世界上最溫暖的家。您們告訴他做人要老實,您們告訴他家的重要,可是這個小生命時常惹禍、惹您們生氣,讓您們這二十幾年來勞心勞力。現在,我想說,爸!媽!辛苦您,兒子已經長大成人,終於即將要成立自己的溫馨小窩。終於可以放心和分享我的快樂,

今天是我和奕汝認識的第二千九佰八拾四天,也是我進入幸褔的第二千九佰八拾四天,我希望往後有更多幸褔的二千九佰八拾四天的屬於我和奕汝的......
附加檔案
國賓地圖.doc
(206 KiB) 被下載 207 次
訂婚帖內容.doc
(86 KiB) 被下載 334 次
最後由 QQ拔 於 2006-11-23, 21:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
QQ拔

圖片: 1

文章路克娘 » 2006-11-23, 21:56

哇,我是頭香啊。恭喜恭喜。
頭像
路克娘

文章amy » 2006-11-23, 22:05

恭喜啊,許一個愛與永恆的承諾
甜蜜呦,我算半個媒人吧,哈哈
頭香沒搶到!!!
坐二望一也很好啊
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章張靖宜 » 2006-11-23, 22:18

恭喜喔!
雖然狗聚那天我因為有事沒到,
但我在網站見證了你們的愛情,也有聽佩賢說!
要幸福的唷!

送你兩句話:

〝愛〞字收藏一顆完整的心,代表珍惜;
〝情〞字依靠一顆站著的心,代表陪伴。
~吳若權~

要用這樣的愛情甜蜜下去唷! :P
張靖宜

圖片: 4

文章sprite » 2006-11-23, 23:36

賀喜!賀喜!
要幸福到地老天荒唷!
頭像
sprite

圖片: 18

文章Miru娘 » 2006-11-23, 23:46

恭喜恭喜~~~
要幸福喲!!!! :lol:
頭像
Miru娘

文章小美 » 2006-11-24, 00:25

甜蜜甜蜜蜜
當時見證到QQ拔跟QQ麻的甜蜜告白
感動還是在心中繞啊繞的
恭喜QQ拔跟QQ麻
祝福~~~~白頭偕老 永遠幸福喲 :oops:
頭像
小美

文章koko麻 » 2006-11-24, 00:45

恭喜、恭喜~
一定要幸福哦~~~~~~ :D :D
頭像
koko麻

文章Mina拔 » 2006-11-24, 00:48

QQ拔你寫ㄉ真好.....
兩ㄍ人可以認識做朋友已經算有緣ㄌ....
更何況是結婚蔫.....
兩ㄍ人要加油喔..永遠ㄉ相愛喔....... :P
頭像
Mina拔

文章babysky » 2006-11-24, 08:33

好棒哦~
恭禧啦...
一定要很幸福很幸福....
頭像
babysky

文章米蘭查禮姆 » 2006-11-24, 08:41

QQ拔~~~你只剩下最後兩天的自由!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
很抱歉~無法參加你們的大事!!!只能在遠端衷心祝福你們!!!
頭像
米蘭查禮姆

文章machi » 2006-11-24, 09:01

~恭喜恭喜~
可以跟我們分享一下跟狗狗拍婚紗的過程嗎?...有趣的事?!...
所有婚紗公司都可以配合嗎?...

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客