論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我是福氣拔~帥氣的福氣來我家滿一年囉!(同時也是牠的生日喔) 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章佩/斑娘 » 2007-01-16, 15:22

福氣拔

我要看福氣啦!!!!

所以
這星期六
要...來烤肉~~來烤肉~~來烤肉~~來烤肉~~來烤肉~~來烤肉~~來烤肉~~

等你喔^^
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章福氣拔 » 2007-01-17, 11:55

這星期的烤肉行程,可能要跟各位說聲抱歉囉!
因為是這2天才知道的..不巧這星期的行程已經滿檔了!
必須要跟各位狗友們說聲抱歉囉!
下一次一定會排除萬難,前來參加....這一次就Sorry囉!
頭像
福氣拔

文章Lydia=小卡萱 » 2007-01-17, 18:30

改期了2/3
Lydia=小卡萱

文章money麻 » 2007-01-19, 00:12

福氣拔~
看到福氣真的很幸福,我好高興~
希望每個中途的寶貝都可以和福氣一樣有福氣喔~
二月三日的狗聚希望福氣能來,我好久沒看到他了,好想抱抱他^^
頭像
money麻

文章A剖媽 » 2007-01-19, 17:35

好開心看到福氣有這麼好的一個家庭,
透過狗友會的平台,
希冀每個等待被認養的寶寶
都能夠有個像「福氣」這麼優質的狗生。
頭像
A剖媽

文章福氣拔 » 2007-01-30, 10:54

福氣拔報告~
因最近年節假期的到來(百貨禮品的生意又特別的好),福氣拔真的是抽不出空來讓大家看看福氣,
真是再三的抱歉!待三月後所有假期一切正常,到時狗友會有任何的行程,絕對不會再錯過囉。

再一次說聲Sorry~ :oops:
頭像
福氣拔

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客