論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

puppy寶貝,生日快樂 

就是要你健康快樂的長大唷

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

puppy寶貝,生日快樂

文章puppy ma ma » 2007-01-27, 00:49

puppy小寶貝去年1月30號出生了,而3月4號來到我們家中,從此生活中多了許多熱鬧笑聲與尖叫聲,為什麼說熱鬧呢??多了一個小小寶貝當然熱鬧囉!!那笑聲呢??puppy很愛搞笑,常常讓生活中添加了許多笑點,而尖叫聲就是那puppy把媽咪的手當骨頭咬,還小常隨地大小便還有嘴巴癢癢啃得木頭家具脫漆,這些事都足以讓媽咪看到之後尖叫連連,但是隨著你慢慢長大,有些困擾的事都慢慢不見了,2個半月你學會坐下握手,因為愛吃嘛,受到食物的誘惑所以很快就學會了第一項才藝,3個多月你會定點尿尿便便了,常常覺得你怎麼那麼厲害,想尿尿便便時就會到陽台去繞了幾圈,就解決了你的尿尿與便便,讓我們不用去煩惱你大小便的問題,謝謝你 ,puppy :D

擁有了你,我和拔拔生活上做了許多改變,為了你,我好早就起床,為的是帶你一早去散步,為了你,一下班放下背包,就到你的活動空間去找你陪你玩,怕你孤單,為了你,一到假日就對拔拔說:"走吧!!今天要帶puppy去哪裡兜風呢!?" ,為了你,會常常祈禱,老天爺!!不要下雨呀,否則你該如何去散步去玩呢??但為了你做了這些改變,說真的,我真的百分百願意 :wink:

1月30號,你要一歲生日了,媽咪替妳許下你的生日願望,1.我希望拔拔.媽咪,家人和狗友會的狗狗.狗友還有我自己都能健健康康的 2.我希望有吃不完的零食 3.希望世界美好,不再有人遺棄動物
puppy,我可愛又邪惡的寶貝,謝謝你參與了我們的生活,祝福你生日快樂,拔拔,媽咪,永遠愛你唷 :D
頭像
puppy ma ma

文章amy » 2007-01-27, 01:37

Yellow也祝福Puppy寶貝生日快樂呦!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章張靖宜 » 2007-01-27, 09:09

ㄚ姨家所有的寶貝也祝福puppy小寶貝生日快樂喔!! :P
張靖宜

圖片: 4

文章肉丸的娘 » 2007-01-27, 13:36

呵~~~~
這麼巧丫
我兒子的把拔也是1.30生日ㄟ~
要不要一起慶生丫.....哈^^
祝puppy生日快麼呦.....
肉丸的娘
頭像
肉丸的娘

文章Mina拔 » 2007-01-27, 15:23

生日快樂唷.....
頭像
Mina拔

文章MARY拔 » 2007-01-27, 16:44

PUPPY 以後要好的保護媽媽阿! :lol:

生日快樂喔!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2007-01-27, 20:52

PUPPY 和我們寶寶是同年同月同日生的耶!!
會不會是同一個麻麻呢??
寶寶也祝福
PUPPY 生日快樂
要永遠幸福快樂喔!!
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章puppy ma ma » 2007-01-27, 21:19

ia0318-寶寶麻咪 寫:PUPPY 和我們寶寶是同年同月同日生的耶!!
寶寶也祝福
PUPPY 生日快樂
要永遠幸福快樂喔!!

呵呵^^有可能唷!!puppy的狗麻麻住在雲林,那寶寶的麻麻呢??? :oops:

謝謝大家對puppy的祝福 :lol:
頭像
puppy ma ma

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2007-01-27, 21:47

puppy ma ma 寫:
ia0318-寶寶麻咪 寫:PUPPY 和我們寶寶是同年同月同日生的耶!!
寶寶也祝福
PUPPY 生日快樂
要永遠幸福快樂喔!!

呵呵^^有可能唷!!puppy的狗麻麻住在雲林,那寶寶的麻麻呢??? :oops:

謝謝大家對puppy的祝福 :lol:
寶寶的麻麻是我同學家的狗狗
主人是住在高雄 在雲林讀書
所以寶寶的麻麻當時也是在雲林喲!! :P
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章啾球麻 » 2007-01-28, 00:08

puppy是一個好可愛的小男生咧!!!

希望永擁保持著一顆和puppy一樣快樂的心^^
生日快樂唷!!

球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章橘子麻 » 2007-01-28, 00:50

生日快樂捏!!
PUPPY要長大了要更聽麻麻的話優
不要像橘子姐姐一樣
越大越番~~ :lol:
頭像
橘子麻

文章Fiona/大頭麻 » 2007-01-28, 22:03

大頭&Snoopy一起祝PUPPY格葛(姊姊)生日快樂 :oops:
頭像
Fiona/大頭麻

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客