論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

YELLOW的健康檢查 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章amy » 2007-02-26, 22:28

紅髮安妮塔 寫:Latte說:Yellow葛格你真好命耶,你馬麻都給你吃那麼多雞肉乾和牛奶骨喔!我好久沒吃肉乾了耶,自從去年9月我打翻放肉乾的古董米斗,吃光一大包的雞肉乾之後,我媽咪就改用Bite size的狗糧當作我的treat了,再也不買肉乾給我吃了。媽咪雖然嘴巴念念說我如果再胖一點點會比較好看,但她還是一天只給我吃三杯狗糧,加上一些生菜沙拉而已。Yellow葛格你可不可以請你馬麻勸勸我媽咪,偶爾也讓我吃些葷料嘛...... :evil:

Latte底迪:
我馬麻最近不知聽信甚麼饞言,我的雞肉乾沒了
牛奶骨也沒了,我的日子突然不太好過
都要怪那個李杯杯啦,都是他教我馬迷只能給我吃飼料
說是要觀察我的腎指數啦
現在那個指數已經恢復正常,可是我媽大概需要先去收驚
我才可能有肉吃
那下次我馬咪如果烤牛排我再分你好了!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2007-02-26, 22:32

收驚喔~~~來我朋友的爸爸有再幫人收驚!

要的話拿雞肉片一包來換收驚費! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章招財麻 » 2007-02-27, 16:10

我還在想YELLOW有沒有過呢~
恭喜YELLOW老大可以繼續吃牛排、肉乾度日啦 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章紅髮安妮塔 » 2007-02-27, 19:32

amy 寫:
紅髮安妮塔 寫:Latte說:Yellow葛格你真好命耶,你馬麻都給你吃那麼多雞肉乾和牛奶骨喔!我好久沒吃肉乾了耶,自從去年9月我打翻放肉乾的古董米斗,吃光一大包的雞肉乾之後,我媽咪就改用Bite size的狗糧當作我的treat了,再也不買肉乾給我吃了。媽咪雖然嘴巴念念說我如果再胖一點點會比較好看,但她還是一天只給我吃三杯狗糧,加上一些生菜沙拉而已。Yellow葛格你可不可以請你馬麻勸勸我媽咪,偶爾也讓我吃些葷料嘛...... :evil:

Latte底迪:
我馬麻最近不知聽信甚麼饞言,我的雞肉乾沒了
牛奶骨也沒了,我的日子突然不太好過
都要怪那個李杯杯啦,都是他教我馬迷只能給我吃飼料
說是要觀察我的腎指數啦
現在那個指數已經恢復正常,可是我媽大概需要先去收驚
我才可能有肉吃
那下次我馬咪如果烤牛排我再分你好了!!!

Yellow葛格,

感謝你的慷慨友愛啦

可是...你會不會想太多了
你都把你馬迷嚇到要去收驚了
還在奢望馬麻會烤牛排給你吃哦
頭像
紅髮安妮塔

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客