論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

寵愛寶貝,是一種幸福 

一起來和寶貝說說你心裡的話

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章紅髮安妮塔 » 2007-02-26, 21:38

親愛的Amy,

自從那天親自感受你的關懷、愛心、體貼和服務......之後,我就一直想找機會上來表達我內心的感動和感激。沒想到才得空,就先拜讀你這一篇感人肺腑的深情告白,我相信,你的確說出許多狗奴才傻爸媽的心聲。

從你為Yellow的付出,我看到你令人佩服的堅定、勇敢、寬容、愛心、耐心、堅持......;很慶幸認識了狗友會,認識了你,從這裡,我從一年多前面對Latte的淘氣破壞以及髖關節問題時的不知所措,如今已進步到享受Latte帶來的歡笑和樂趣,並且勇敢信守保守療法;即便面對別人的質疑以及此地對大型犬的「錯待」,我也已經能堅定樂觀地應付了。

希望有一天,我能夠帶Latte回台灣參加狗友會的狗聚........但願那一天不需要太長的等待。

P.S. 附議招財麻的comment:Amy和Yellow這張合照可以去參展啦
頭像
紅髮安妮塔

Re: 寵愛寶貝,是一種幸福

文章多力拔 » 2007-02-26, 21:50

amy 寫:我要的不是你聽話服從,而是在你心裡也可以把我當成是一隻"狗",或者是你也可以當你自己是個"人"

AMY姊,我是很認真的!

妳可別因為這句,結果真的把妳和Yellow的食物交換了!

而且…AMY姊本人好像更瘦耶!!
頭像
多力拔

文章Minnie麻麻 » 2007-03-01, 23:54

Amy真的對Yellow很好呢......
我要叫我媽上來看,
這樣她就不會常常說我把Minnie寵上天了.....呵 :P

來看~Minnie~
http://www.wretch.cc/blog/angela0112
頭像
Minnie麻麻

文章米力恩麻 » 2007-03-02, 11:20

我也是感同身受!
那天米力恩不舒服!
我就跟我媽說,「他人不舒服,我帶他去看醫生!」
我媽就一直強調說,「要說狗不舒服,而不是人不舒服」
雖然是醬,我媽也是很疼米力恩啦!哈~

我的寶貝在我心中,就是一個活潑可愛的小男孩! :D
頭像
米力恩麻

文章A剖媽 » 2007-03-03, 10:38

我…瞠乎其後,
亦望塵莫及,
不過,有努力跟隨。
頭像
A剖媽

文章Lusia麻 » 2007-03-04, 00:08

有一張小抄一直在我的皮夾裡,2年?3年?忘了?
不知已經寫下了多久..也不記得了?但是一直不能忘記
它寫著:
在牠們的身上,看見生命的堅韌,人溺己溺讓我們的心更柔軟
在牠們的身上,我學到許多無言的智慧,學會感恩、包容、珍惜、從中心生歡喜與幸福感,
幸福的人,從牠身上發現早已失落的純真,
有福氣的人,從珍愛牠們中得到無限的喜悅。

轉頭再看著我家2隻睡覺的狗大,覺的身旁有隻狗無時無刻都跟著你,真是一幅幸福的畫面。
不論,工作、吃飯、散步、運動、遊玩、睡覺...它都會靜靜的跟隨你,相互依賴與關愛,雖然沈默卻令人滿足與感動。
感謝老天,送你來到我們家,讓我們重新體認生命的積極意義。
頭像
Lusia麻

文章LuLu麻 » 2007-03-05, 15:34

呵呵~~每次LU拔的朋友看到或聽到我們在為家裡三狗二貓把屎把尿~
或是我們兩個半夜跑出去餵浪貓浪狗時~~都會頻頻搖頭~
真是的~~我們當事者開心就好了~~~搖什麼頭呀~~~
他們才不會懂得那種幸福的感覺吶 ....
頭像
LuLu麻

文章POLO麻 » 2007-03-05, 23:58

久病成良醫
因為YELLOW的髖關節症,Amy姐對髖關節的瞭解
絕對不輸目前一般的醫生
只有愛才能無怨無悔的付出
由照片看出,YELLOW身上滿是Amy的愛
只有養狗的人才會懂的....
頭像
POLO麻

文章福氣拔 » 2007-03-13, 19:12

看完Amy姐的文章,總是覺得備感親切!
就像一位大姐姐分享她的珍藏,她的親人般的甜蜜
真好...有這片園地,讓這世界的紛紛擾擾都暫時拋去... :D
頭像
福氣拔

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客