論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

複雜的心情~~ 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章chien » 2007-03-17, 21:08

先說聲恭喜囉~~
真是在"適當"的時機有了呢~~

既然家人都接受了狗狗們,就讓閒雜人等的閒話化成風飄散吧
真的要聽到心裡去寄起來的話,還真是苦了自己

寶寶從在肚子裡就跟狗狗們有良好互動
一定也會是個開朗外向的健康寶寶!
祝一家未來生活和樂融融~
頭像
chien

文章張靖宜 » 2007-03-20, 22:24

橘麻:
希望~希望寶寶將來超有膽識!
這樣以後才可以跟著我一起捍衛狗狗,讓我婆婆更沒話說~ㄏㄏㄏ!

chien:
恩,真的是個好時機...起碼家人對狗,對我對狗的堅持已經有一個了解的程度,
比較不會囉哩八唆的~~^^!
張靖宜

圖片: 4

文章Perro麻 » 2007-03-21, 12:35

先恭喜靖宜,有這麼有耐心的媽媽,
寶寶一定也能很快的適應環境的!

我家也是在Perro來了以後沒多久得知弟媳懷孕的
其實本來家中也就有一隻貓咪了
弟媳懷的是雙胞胎姊妹,她們在媽媽肚子裡的時候
就已經聽慣了Perro宏亮的叫聲
得知她懷孕後,我們有比較注意清潔工作
除了沒讓弟媳接觸到Perro他們的排泄物以外
並沒有特別的改變

寶寶其實在媽媽肚子裡就開始在為將來做準備了
她們兩姊妹出生後睡在房間裡Perro叫也不會嚇醒還可以繼續睡呢!
Perro對寶寶們來說就好像是陽光空氣水一樣,本來就存在著的
以我家的目前的狀況來說,寶寶跟狗子貓老大生活在一起並沒有啥問題
頭像
Perro麻

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客