論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

複雜的心情~~ 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

複雜的心情~~

文章張靖宜 » 2007-03-08, 22:12

今年過年,我送了我所有的親戚一份大禮物。
這對他們來說是足以放鞭炮的事情...《因為宜蘭是個重視這個問題的地方》

〝我懷孕了〞

這很像作夢的東西,在我身上降臨了。
結婚三年的我,別人早就期盼我有小孩,
但當我的重心開始慢慢的被狗取代之後,
我深信,我張靖宜的孩子就是我身邊的這些狗兒子、狗女兒~~
但萬萬想不到...老天爺給我寶寶,在我認為我不孕、不可能懷孕的時候...

雖然,狗跟寶寶的問題,我早就跟婆婆達到共識,
他知道我不可能捨棄我身邊的任何一隻狗...因為我比愛自己更愛他們。

但是,身邊反對養狗的浪潮聲還是不斷,
甚至都要我不能跟狗親嘴、將來寶寶不要靠近狗,有細菌有狗毛...
天知道...怎麼可能?回娘家每天被吐司、奶油他們親親是理所當然《娘家不會禁止我跟狗很好》~~
回到南方澳,每天抱抱doggy兒子、跟他撒嬌,親他的臉都是我一定要做的事情,
不要說什麼,我只要在娘家過夜一天,doggy兒子就會在門口等我等到關鐵門了還不肯睡...
這樣貼心的孩子,怎麼可能要我有了寶寶就忽視他?
還有吐司...還這麼皮、這麼愛玩,沒有我這個麻麻盯著,我怎麼能放心?

手心手背都是肉...
也可能是懷孕的關係,我除了變的緊張兮兮,也很多愁善感...
心裡總是有很多的擔心跟情緒。
現在我就已經開始在交代,
交代老公,在坐月子的時候,在我不能抱抱doggy兒子的時候,
他一定要代替我每天抱抱他,疼他...讓他不會有被忽略的感覺。

也希望吐司兒子越來越乖,在我做月子沒辦法陪他的時候,
他會很懂事、很聽話..

還有以後,寶寶跟狗狗要一起狗聚的時候..希望都可以去...
我希望我的寶寶在肚子裡就要愛他的哥哥們、尊重他們...
讓寶寶知道,哥哥們對麻麻來說有多重要。 :roll:
張靖宜

圖片: 4

文章POLO麻 » 2007-03-08, 23:55

靖宜恭喜妳,真替妳高興,要為人母了
放鬆心情,不要想太多
妳的寶貝們會知道他們的麻麻沒有離開他們,一定會乖乖聽話的
反對的聲音會過去滴,至少現階段是為了妳好

最後還是要再說聲 "恭喜"
頭像
POLO麻

文章多力拔 » 2007-03-09, 00:51

懷孕是好事啦!
而且狗狗是小朋友最好的老師喔!
我一直相信,從小和狗狗一起生活的小朋友,會對自然界的其它物種多一份尊重喔~
頭像
多力拔

文章崩啾拔 » 2007-03-09, 10:05

先要恭喜靖宜咧~金豬寶寶會給妳們全家都帶來財富的啦~

看到妳寫的這些問題~我想這也是我跟mo麻未來一定會面臨到的問題~

雖然~mo麻早就在婚前就告知
如果為了懷孕要把mo送走或是任何有影響到mo的情況~那她會選擇不懷孕~
其實~如果真要送走mo~我應該是比誰都還不捨的吧!
所以我當然也不可能會做出這樣的決定,

現在的我們都很怕到家族聚會的場所去~每次碰到總是會問有無懷孕的事,說還沒後總是會有人把未懷孕牽扯到mo去~真的是很委屈牠~~

或許這些事是大部分養狗的新婚夫婦一定會遇到的事吧~~

加油~妳要加油~我們也要加油~大家都要加油~
為了寶貝們而加油~

mo拔
頭像
崩啾拔

文章佩/斑娘 » 2007-03-09, 10:42

靖宜~
恭喜咧~~
你的願望終於在金豬年達成囉!!

不過 下一個階段會更辛苦
要加油喔~~
我們都會在你身邊的
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章咪咪 » 2007-03-09, 11:08

靖宜
不要自己嚇自己啦!
我相信你是絕對不會和doggy.土司分開的
你也要相信自己呀!
所以要天天保持好心情喔!
這樣對寶寶也好
doggy.土司也不會想看到馬麻為他們難過的
等寶寶出生如果長輩再反對
你就說你要帶著寶寶和狗子們去流落街頭
看他們還敢不敢亂說話 :lol:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章招財麻 » 2007-03-09, 14:35

哇!金豬寶寶呢~恭喜恭喜!! :lol:

懷孕與狗狗是否能同時一起生活?
by黑妹媽

靖宜~這是黑妹媽親身經歷的分享,
你可以和你婆婆說~你朋友也是這樣阿~
而且我深信愛護動物的小孩絕對不會變壞 :P

分享幾張圖片~我一直覺得...這樣好溫馨呢 ^__^

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

想像一下,這是你家未來的樣子~
這樣心情有沒有變很好 XD
頭像
招財麻

文章Fabio拔 » 2007-03-09, 17:52

恭喜老爺!賀喜老爺!

剩下的想那麼多幹嘛!老天爺早就幫你安排好了!
頭像
Fabio拔

文章啾球麻 » 2007-03-09, 18:00

財麻貼的照片
真的很感人捏…

和靖宜認識也一、二年的時間了
覺得靖宜進步了許多!!
對付這一些有的沒有的事情
為doggy&吐司之母的你,一定ok的!!

在難過、低潮的時候
想想財麻貼的照片、想想那溫暖的情境
一定會再度充飽飽電的唷!!
加油唷~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章MARY拔 » 2007-03-09, 19:36

恭喜恭喜~~~

以後就要要叫你靖宜麻麻了喔!!

到時候吃紅蛋要請狗友會的一起去阿,最好可以辦在羅東運動公園!

到時候就一起同樂拉!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章LuLu麻 » 2007-03-09, 21:47

哇哇哇~~~~恭喜欸!!!!! :)
財麻貼的照片真的好溫馨喔~~~~
靖宜~~不要忘記耶~~~我也要吃紅蛋 :oops:
頭像
LuLu麻

文章張靖宜 » 2007-03-09, 22:42

真的感謝大家~~謝謝大家陪我在狗友會的這些日子,
因為有你們,我真的很快樂!

孩子跟狗狗都能兼顧一直是我的夢想~
曾經因為婆婆不喜歡狗,我毅然決定放棄要有寶寶....
可是現在,我有感到些許的安慰...
因為起碼doggy不用我操心了,不用擔心婆婆會找他麻煩了~
而且或許真的就是Fabio拔說的:老天爺幫我安排好了!
他在最適當的時機給我寶寶,將來這個孩子也會愛我的狗狗們以及愛所有的動物們。

謝謝你們,我一定要更加油~~! :lol:
張靖宜

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客