論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

複雜的心情~~ 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章橘子麻 » 2007-03-10, 12:04

恭喜靖宜捏
有新生命是很直得開心的事情
有一個家還有小孩加上狗兒子一切就太完美囉
反正船到橋頭自然直
我也覺得跟動物一起長大的小孩會比較乖比較溫柔
對於樓上mo拔說的
我只有一句"心有戚戚焉"~~ :roll:
頭像
橘子麻

文章money麻 » 2007-03-11, 10:03

恭禧靖宜大姐~
你的家庭會愈來愈幸福喔~
小朋友從小有動物的陪伴,真的對小朋友比較好吶~
恭禧喔~~~~~~
頭像
money麻

文章妮妮麻 » 2007-03-11, 20:57

恭喜靖宜!
我和妳一起期待有小孩和狗狗互動的家庭生活喔!
一起努力爭取吧!^^
頭像
妮妮麻

文章Lydia=小卡萱 » 2007-03-11, 21:15

恭喜!!

貼個我家的小姪子的照片給你看 讓你開心一點喔
雖然我家小萱萱 臉很臭

圖檔
圖檔

我還有嬰兒與狗的 忘記放哪裡了 找到再給你看
哈哈
加油啦
Lydia=小卡萱

文章張靖宜 » 2007-03-11, 22:21

:cry: ~~真是謝謝你們~~感動~~
有你們鼓勵,我對未來狗狗與孩子的生活越來越有信心了!!
相信我只要用心經營~~一定可以!加油~~!!
張靖宜

圖片: 4

文章柚子寶貝 » 2007-03-11, 22:28

恭喜妳~加油喔!! :D :D
頭像
柚子寶貝

文章amy » 2007-03-11, 22:29

也要恭喜我們好久不見的朋友~妮妮媽
也有了小寶貝了,要一起加油了!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章張靖宜 » 2007-03-11, 22:32

妮妮麻原來說的意思也是有寶寶了?
真是恭喜恭喜~~
生命的喜悅真的很特別~~
尤其當我昨天聽到我的寶寶的心跳時,全身都起了雞皮疙瘩哩! :wink:
張靖宜

文章nicole » 2007-03-12, 00:36

自從我和寶寶拔有了小孩後,不知受到了多少恐怖威脅,說肚子裏的孩子會因為我吸到狗狗的毛會有什毛病,一堆人叫我要做個負責任的媽媽,不要因為一已之私讓孩子一輩子有遺憾,我們還找了很多有關的報導要說服他們,剛開始他們只是唸唸而已,最近越接近預產期,寶寶拔的媽就給我們更大的壓力說要把寶寶送走,puma因為在高雄還可以逃過一劫,可是寶拔接下來的日子都要長期待在部隊裏,我真的很擔心,所以靖宜,你心裏上的壓力我完全可以理解,你要加油,狗狗們和孩子,我們一定都可以兼顧的,加油加油!
頭像
nicole

文章蔡宗寰 » 2007-03-12, 17:18

靖宜,
所謂 "為母者強",我相信母愛是與生俱來的本能, 你一定沒有問題的!
懷孕的過程是很辛苦的, 你要多注意自己的安全,這樣大家就沒話說了.
之前剛有Baby時, 小胖也是變成砲轟的對象, 但是只要我們的心意已定,
那就沒什麼好擔心的啦!!
熬到現在, 小朋友愈來愈大膽了, 昨天晚上竟然在小胖身上爬來爬去,而小胖也好像沒神經一樣趴在那裡動都不動, 不然就是我一聲令下, 叫小胖回籠, 結果小朋友動作比小胖還快速的進去!! 最後兩隻都在籠子裡...
唉...我好像養了兩隻狗耶!! 哈~~有時候我們真的會被小孩及狗狗的互動弄到傻眼!!
很有趣唷..
頭像
蔡宗寰

文章MARY拔 » 2007-03-13, 11:58

然而小孩子是需要教育的!

以下影片給要成為人母人父的大家看看!

http://myweb.hinet.net/home16/polongon/1.wmv
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章張靖宜 » 2007-03-14, 22:47

看來許多人都有這樣的問題耶~~
最近比較煩的是我身邊的同事,
老愛有事沒事找孩子跟狗比,還說我偏激,只喜歡狗,把孩子看的不重要...

還真是冤枉!!
有時候我的大腦實在禁不起一些刺激狗兒、扼殺狗兒權力的理論,
難不免就會覺得:狗就不能跟孩子在同個空間並存嗎?開什麼玩笑!
就拿一個我還未懷孕前的事情來說好了!
有人叫我不要讓doggy兒子跟我一起睡房間,說是一方面空氣不好,一方面或許就是因為有
狗狗在房間,讓寶寶害怕,不敢來投胎當我的孩子...
印象中我聽完笑的很大聲。
而且我說:不敢來就別來啊!笑死了,當我張靖宜的孩子就是要愛狗,怕狗的話就甭來了!
我記得當時那人都沒話說了...
本來就是嘛!不愛狗就別當我的寶寶! :evil:
張靖宜

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客