論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

掉進夢鄉的弟弟 

影片連結

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

掉進夢鄉的弟弟

文章raby » 2007-04-15, 16:07

4月5日回家,晚上把弟弟弄上床後,
看到他累翻的樣子在打瞌睡呢,想說趕緊拍下來…

影像分享:http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=408730

弟弟的故事也是長篇大論,如果要從頭和大家說起可能會花很久的時間在編輯上,
說說他的近況給大夥聽聽(應該是說聽我抱怨…哈哈),會比較能看到弟弟生活上的趣事。
附加檔案
Didi's diary resize02.jpg
[打禪入定]
Didi's diary resize02.jpg (73.9 KiB) 被瀏覽 4505 次
頭像
raby

文章啾球麻 » 2007-04-19, 21:34

呵~
弟弟抱著娃娃杜姑咧^^
真口愛!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章raby » 2007-04-20, 00:11

嗯嗯,可能那天帶出去玩,操過頭了,
所以晚上特別好睡,以前沒看過他打瞌睡呢~ ^^
頭像
raby

Re: 掉進夢鄉的弟弟

文章多多拔 » 2007-04-20, 12:39

raby 寫:4月5日回家,晚上把弟弟弄上床後,
看到他累翻的樣子在打瞌睡呢,想說趕緊拍下來…

影像分享:http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=408730

弟弟的故事也是長篇大論,如果要從頭和大家說起可能會花很久的時間在編輯上,
說說他的近況給大夥聽聽(應該是說聽我抱怨…哈哈),會比較能看到弟弟生活上的趣事。

ㄟ~~
發現後面有一隻"愛心拍"勒?
你家的弟弟在皮的時候用的厚 :shock:
頭像
多多拔

文章鄉格格 » 2007-04-20, 14:32

好可愛喔!
鄉格格

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客