論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有得....也有失............. 

養狗前後的比較

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

有得....也有失.............

文章Fabio拔 » 2007-05-15, 22:13

四年了,養Fabio有四年了,四年前的每一個夏天,我都會去八仙樂園玩(耳邊響起躺著玩、坐著玩,還是八仙好玩),不管是直線滑水道、飄飄河、人造浪,我都玩上四五遍才回家!

四年後的每一個夏天,都想著八仙,望著秋天趕快來,這樣才不會繼續想著八仙!

你也許會問找一天把他們放在家裡,自己跑去玩,但是這種人神共憤的事情,我實在做不出來∼!
你也許會問八仙哪裡好玩,我只能說,人家就是想玩而已,哪有那麼多理由!
你也許會問有其他地方比八仙好玩,但我想玩滑水道這些設施而已!

我應該要問八仙為什麼不能帶狗一起去玩滑水吧
我應該要問八仙裡也有一尊神明有養狗,他們沒理由禁止帶狗去玩吧!
我應該要問台灣哪裡有滑水道的地方可以帶狗去玩...........

嗚嗚....我好想去八仙樂園......................秋老虎快來吧!
頭像
Fabio拔

文章Fabio拔 » 2007-05-16, 01:00

懷念一手拿著橡皮圈,ㄧ邊排著很長的隊伍等待滑那幾秒鐘的滑水道,一邊躲著地板燙而光腳在東跳西跳的情景!

懷念重八仙回來後,身上的紅背,又痛又養,輕輕碰一下都足以讓人痛不欲生的喊......幹!年輕真好!
頭像
Fabio拔

文章Yankee麻 » 2007-05-16, 08:09

Fabio拔...
八仙要花錢ㄟ!!
這樣多不經濟~~

你穿著你的救生衣~
我借你我的10米繩子!!
我幫你從孝義溪水一路往山下拖~

我想這個應該比滑水道刺激吧!!!
而且~~經濟又實在!!!

重點是~~~
還有狗子陪你游~幫你遞茶水!
讚吧!!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章katherine » 2007-05-16, 09:07

不如發動狗友包八仙一天好了
大家一起玩 :mrgreen:

孝義滑水道 :roll:
回來應該會痛更久更難忘哦 :lol:
頭像
katherine

圖片: 7

文章Golden/Kelly麻 » 2007-05-16, 23:37

呵呵~~那除了刮痕外
應該也會有很多「抓痕」吧~~哈 :lol:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章yglinz » 2007-05-17, 00:22

Golden麻 寫:呵呵~~那除了刮痕外
應該也會有很多「抓痕」吧~~哈 :lol:

還有滿池的毛...
頭像
yglinz

文章lulu拔 大倫 » 2007-05-17, 11:43

早上代他們去b&w到2點 耗盡他們的體力 下午到八仙買星光票玩到晚上 耗盡自己的體力
有去過的都知道 晚上在高台上排隊吹風 後 屋告賃 :)
頭像
lulu拔 大倫

文章布林 » 2007-05-17, 11:45

沒有八仙只有B&W啦
沒有滑水道泡一泡水也爽啦 :lol:

夏天都還沒正式到來就已經在想秋老虎囉 :mrgreen:
頭像
布林

文章蔡宗寰 » 2007-05-18, 16:48

對呀...
原本最愛逛街的我..., 也變成不愛再買一些華而不實的衣服,
早在養了小胖以後就很少買洋裝啦...
現在都是短褲和T恤, 帶著小胖去柏林游泳,
不然就是帶小孩去逛公園!!!

省下的錢呢 ??? 那有省呀..兩個小傢伙把我的製裝費都用光光啦..還倒貼咧!
頭像
蔡宗寰

文章katherine » 2007-05-19, 09:45

蔡宗寰 寫:對呀...
原本最愛逛街的我..., 也變成不愛再買一些華而不實的衣服,
早在養了小胖以後就很少買洋裝啦...
現在都是短褲和T恤, 帶著小胖去柏林游泳,
不然就是帶小孩去逛公園!!!

省下的錢呢 ??? 那有省呀..兩個小傢伙把我的製裝費都用光光啦..還倒貼咧!

:lol: 對啊對啊
本來一直想演貴婦的
有了我家胖胖之後就變村姑了 :cry:
頭像
katherine

圖片: 7

文章Eswat » 2007-08-31, 01:08

原本我很愛玩車 有一大票車友.
以前常常一起出去夜遊 找沒人的路段放縱一下右腳與雙手.
也準備買性能更好的車子或買台跑車.
但是呢 人算不如天算.
我完全未曾想過我有一天會養這樣一隻跟我體形相當的狗 而且是以兇猛出名.
這一養買車的錢沒了 車聚也不去了 更別提放縱右腳(牠會受傷).
至於買跑車?狗不能坐就沒辦法買了 :cry:
頭像
Eswat

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客