論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的狗寶貝~你無奈嗎? 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

我的狗寶貝~你無奈嗎?

文章Mango的夥伴 » 2007-07-19, 16:55

當初看到你在路邊髒兮兮的,被綁在檳榔攤外面覺得你很可憐....
所以發揮了我的愛心把你帶回家養,你的兄弟姐妹有十幾個捏!(都是因為可魯熱)
那時候對chd還不是很了解,所以就放任你跳來跳去....
直到發現你走路怎麼扭來扭去我才了解嚴重性.但是那時候好像已經太晚了!
今年初帶你去愛屋拍了x光片,真正了解到你的病情.
我也開始按照保守療法,不讓你狂奔,不讓你跟別的狗玩,帶你去游泳,每天帶你散步!
這幾天發現你走路開始用拖的,我真不知道該怎麼辦的好...
我很無奈....所有拉拉的遺傳性疾病都在你身上....
別人只有後腳,你連前腳都有....更別說皮膚了!
但是看到你每天都是好心情似乎你沒有那麼慘...
我想~我也只能盡力幫你好過點! :(
頭像
Mango的夥伴

文章狄小寶 » 2007-07-19, 17:38

加油~不要放棄唷~
有你的陪伴和照顧~
mango一定會健健康康的長大的~
頭像
狄小寶

文章Mina拔 » 2007-07-19, 18:47

加油...
頭像
Mina拔

文章cooky麻 » 2007-07-20, 08:20

拉拉樂天派啦
加上狗狗的忍耐力超乎常人
而現在的生活他很滿意
當然快樂啦
不快樂的只有主人
主人得幫他東想西想的
所以主人要加油
也要快樂喔
頭像
cooky麻

文章Golden/Kelly麻 » 2007-07-20, 08:28

因為有你的陪伴,他將不在感到寂莫
千萬不要放棄喔... :lol:
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章蔡宗寰 » 2007-07-20, 08:43

他不會覺得無奈的, 相反的他會覺得有你真好, 若不是你, 那他現在不是更慘,
只能趴在路邊等死了!
加油囉~~~你是個好爸媽, 你一定可以陪他渡過難關的,
大家都是這樣一路走來, 所以你不寂寞, 也不無奈,
讓我們一起努力為寶寶們加油!

有時候爸媽總是想得比狗狗多, 像我要上班, 小胖沒上安親班的時候,白天就只剩他一個人在家,
我都會想小胖會不會寂寞, 會不會很無聊....., 會不會..??
結果好幾次我突然跑回家看小胖, 才知道自己真的想太多,
我想無聊是一定的啦....只是他們不一定會感到寂寞,
因為他正在睡大頭覺呢!!! 而且看到我提早回家, 他還嚇一跳, 從睡眼中..看得出來他正在做美夢,被我吵醒吶!
看他懶洋洋的爬起來, 醒了大半才開始搖尾巴...哈!!!
放心啦!!! 有人愛的狗不會寂寞的!! 更不會曉得什麼是無奈,
頂多只是嫌你限制太多, 嫌老媽老爸嘮叨而已啦!!!
頭像
蔡宗寰

文章多力拔 » 2007-07-23, 22:40

MANGO就算痛也要拖著腳陪你,他都沒放棄自已,你也要加油!
狗友會有太多的例子都是奇蹟!

只要持續下去,MANGO一定會健健康康地快樂生活的!
頭像
多力拔

文章啾球麻 » 2007-07-23, 22:45

只要努力去做
沒有什麼是不可能的!!
你愛他、他愛你~~~
他為了你付出他的所有,因為你愛他^^

加油吧!!Mango的夥伴~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Ruby拔 » 2007-07-23, 22:49