論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金寶貝-娃娃追思會-願他好走- 

線上追思祈福會

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章柚子寶貝 » 2007-08-03, 00:29

看到這個訊息我真的感到很難過... :cry:
娃娃乖~娃娃已經不再痛痛囉~小天使是要接妳到很開心很開心的天堂喔
不要怕也不要捨不得妳的麻麻~要替妳的麻麻加油喔~
頭像
柚子寶貝

文章Fabio拔 » 2007-08-03, 09:37

親愛的娃娃:
你有個很愛你的麻麻,為你瘦荷包、儘管她是路痴,還是出門帶著兩隻東奔西跑的帶著你們遊山玩水,不辭跋山涉水,常嚷著:大家去哪玩?她都會排除萬難帶你們從南部上來啦!

可是,在2007/07/28的日子裡,你卻不在,頑皮的小淘氣去哪裡了?
六月中,大家才幫你一起唱著二歲的生日快樂歌,七月你就急著走了..............

我很慶幸交友圈有與你相疊,才能認識你,正因如此,我到現在還不能接受你已經走了,正因如此,讓我認識了勾端螺旋體的厲害..............

今天是你的頭七,如果可以的話,來找我吧!一起聊聊你麻麻的不是,一起來玩球球.........
因該還記得Fabio叔叔吧!就是那個跟你在福山一起渡過驚恐一小時的那個人阿

娃娃,慢走喔.........
頭像
Fabio拔

文章wei » 2007-08-03, 13:11

親愛的娃娃~
雖與妳不相識,深信妳是一位堅強的乖小孩
一路好走,做的快樂的小天使
頭像
wei

文章Fiona/大頭麻 » 2007-08-03, 23:54

娃娃寶貝
很難相信你走了
上課時你那乖巧的身影吸引著我

姨姨祝福你在彩虹橋的那邊
做一個無憂無慮快樂的小天使

娃娃麻要堅強點
還有弟弟也需要妳
加油.......................
頭像
Fiona/大頭麻

文章Bosco » 2007-08-04, 11:30

從知道這消息以來
難過中不知如何表達
但畢竟鮑媽媽幸運的曾與乖巧的娃娃有一面之緣...
請馬麻別太傷心
娃娃有馬麻疼愛的兩年
勝過許多許多的一生.....

Bye bye 紅地毯-Cute dog Bosco
頭像
Bosco

文章豆仔 » 2007-08-05, 18:49

看到這些悲傷的消息
雖然 從未看過
可椎心刺痛的感受 愛狗的人 都有
想到 我家上天堂的狗狗
不禁 也傷心了起來
:(
頭像
豆仔

文章茜茜的妈妈 » 2007-12-27, 13:55

虽然不认识娃娃,相信他是一个非常优秀的宝宝,希望他能在天堂自由的快乐的生活。

我家宝宝:茜茜也得了慢性肾衰竭,才三岁,这两天有点食欲,是昨天才查出来的,也希望大家给她祝福,让她顺利挺过去。谢谢大家了。 :(
頭像
茜茜的妈妈

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客