論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金寶貝-MOMO追思會-願他一路好走- 

線上追思祈福會

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章柚子寶貝 » 2007-08-06, 17:02

雖然我並沒有看過MOMO寶貝
但是卻常常上MOMO的部落格看看走走
沒有想到才區區幾天就發生了這樣的事..
說真的我真的很難過..尤其是牠並不是走於重大疾病或是..
而是這樣的一個意外..我想MO拔跟MO麻一定也非常不能接受吧..
但或許這就是牠的宿命..老天爺認為小MOMO已經可以再投胎做人了所以提早帶他走
我也相信MOMO生前帶給大家的快樂和好心情足以是攻得圓滿了~
所以拔麻!!加油!!不要悲傷~我們要一起為牠感到高興~~好嗎?
頭像
柚子寶貝

文章漢堡姨 » 2007-08-06, 17:03

小mo…謝謝你教了我們這麼重要的一課!
你一定要跟著你拔麻唸阿彌陀佛哦!
姨們也會一起唸的。

mo…請放心去飛吧!
頭像
漢堡姨

文章katherine » 2007-08-06, 17:13

星期天一早看到momo住院的消息
急著出發到新竹開會
一直希望今天回台北打開電腦會看到mo已經平安的消息
我失望了

mo~
安心的當個快樂小天使吧
拔麻有這裡的叔叔姨姨陪著他們
祝福mo家
頭像
katherine

圖片: 7

文章A剖媽 » 2007-08-06, 19:01

許小MOMO
我看到妳燒出舍利花,
心情真的好開心

好開心…好開心+就是好開心ing.......

舍利是定慧的象徵
妳燒出這玩意,
表示妳在臨終頗有定慧的功夫
讚啦!

這樣吧!
記得幫A剖也留一朵極樂蓮
到時候妳們去飆蓮花,
尬蓮花玩玩厚~~~~
頭像
A剖媽

文章arena » 2007-08-07, 15:38

雖然不認識mo寶貝... 但這二天經由一些狗友告知也瀏覽了MO的部落格... 一種莫名的傷感就隨之而來... 生命之脆... 讓人來不及反應... 每個寶貝都是拔媽的心頭肉~~~~希望MO一路好走, 昨天看完回家再看到我家那三隻寶貝... 忍不住就多跟他們聊了二句~~~

希望MO在另一方能快樂的過日子... 吃的飽睡的好!!!! 當個快樂小天使
頭像
arena

文章tinalee » 2007-08-08, 11:59

每個寶貝都是下凡來修業的,結與我們的一個緣

現在牠回天上去了,希望mo媽跟mo拔不要太難過

momo會在天上守護你們的

願牠一路好走 :cry:
頭像
tinalee

文章福仔 » 2007-08-09, 00:59

可愛的雷神mo
雖然姨沒見過你 但對你的雷神樣子印象深刻 是那麼的討人喜歡 是那麼可愛的孩子
一看就知道是在拔麻滿滿的愛中長大的小孩
雖然才兩歲你就先走一步 生命的長度看似很短 但是 生命的寬度 你是充實且幸福的
雖然說不用在乎長度 是騙人的 但是 你帶給MO拔MO麻的快樂 我想是其他事物無可比擬

姨要祝福你 快快樂樂的去吧~不要掛念現在的結果 你只是先到另一個地方去等你的拔麻而已 總有一天會再見面的
快快樂樂 ~你的拔麻才會快樂哦
祝福你~
頭像
福仔

上一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客