論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金寶貝-MOMO追思會-願他一路好走- 

線上追思祈福會

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

黃金寶貝-MOMO追思會-願他一路好走-

文章amy » 2007-08-05, 10:25

今天早上8:45醫師幫 momo拔除了呼吸器,讓momo平靜的離開去做小天使
愛他的把拔馬麻叔叔,koko 姨,amy姨都守 在他的身旁
momo將先回到他熟悉的家,下午才送去火化

親愛的雷神寶貝,姨忘不了MOMO的笑容和戴著雷神帽的可愛糢樣
我知道,你也一定不捨,但你完成了你的責任,你盡責的帶給我們快樂,
溫暖我們每一個人的心,你是那麼乖巧的孩子,所以上帝也愛你
急急的要叫你回天國做小天使,一切都來的太快.姨昨晚整夜無法入睡,無法接受這個事實
我雖然認為上帝很自私,你才2歲,卻不肯讓你多陪陪我們讓我們可以多愛你一點,
你多值得我們寵,我們疼
但我知道,你只是先離開,在彩虹橋那端等著我們和你的朋友
別忘了去找娃娃妹妹,他會和你作伴
當彩虹升起,我知道那是你回來看我們的印記,讓我們知道你在天國過的很好

謝謝你來這世上,不忍你的走,緣雖盡了,但你永遠永遠在我們心中!!!
相信這2年你沒有遺憾吧,因為你有愛你的把拔馬麻,還有愛你的阿姨叔叔和伙伴
生命雖然短暫,但是卻因為有愛所以精彩,
amy姨永遠愛你,記得你,寶貝,安心的走,不要掛念我們的眼淚

請大家給MOMO祝福,讓他帶著正念,一路好走

附加檔案
另人懷念的黃金小天使momo
最後由 amy 於 2007-08-08, 12:31 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章球球麻 » 2007-08-05, 10:40

一上來就看到這不幸的消息
雖然和MOMO不熟
可是我都有偷偷到MO拔的部落格看MO的消息
怎麼會這樣哩?!

MOMO願你一路好走
要當個快樂的小天使唷!

MO拔MO麻你們也要加油

球嘛
頭像
球球麻

文章Mina拔 » 2007-08-05, 10:48

真ㄉ很SHOCK.....
短短ㄉ時間有2隻可愛ㄉ狗狗離開ㄌ......
希望他們可以一起結伴去玩..忘記在這裡ㄉ一切病痛
永遠當狗拔狗麻們心裡ㄉ寶貝.......加油喔各位狗友們...
頭像
Mina拔

文章ice媽 » 2007-08-05, 10:51

其實昨晚擔憂了一整晚也沒什麼睡...
一直想開啟電腦來看看是不是有奇蹟,是不是momo牠好轉了
有點沒那份勇氣~但我還是開了~

雖然我不認識mo家&momo
想到愛狗哪天突然這樣走了... :cry: 我想當下我應該是沒有能力去處理身後事

從mo家部落格得知MO的一切...
也知道拔拔媽媽是多麼的愛牠

MOMO小公主 願你好走...
拔拔&麻麻都很擔憂你 你要快樂 展現笑顏
他們也才能放心喔~*
頭像
ice媽

文章啾球麻 » 2007-08-05, 11:37

最記得最記得,參加mo家的生日會的那次
整場生日會,吃吃喝喝~笑聲不斷~
看到mo家對momo生日會的大排場和細心
mo麻&mo拔對mo滿滿的愛,讓人動容
夠了~已把握住每一刻愛mo的時光~真的夠了~

二年多的時間不長,但也不短
和mo拔、mo麻相處了好多個日子
相信三人心中滿滿是一幕幕快樂、幸福的回憶
mo要快樂的離開這一個世間,不帶走任何遺憾

mo寶貝啊~
你不要拔拔麻麻流眼淚對不對~
希望他們把你所有美好的回憶放在心中
希望他們繼續踏著腳步往前走!

生命的離開顧固然不捨
活的更幸福是彰顯mo曾經來過的腳印

球麻 960805
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章lulu拔 大倫 » 2007-08-05, 12:14

雖然跟mo家不太熟 看到這個消息 真的不舒服
之前常看mo拔的網誌 覺得mo是一個幸福的孩子
拔麻假日都會帶mo出去玩
現在他帶著拔麻滿滿的愛離開了
到了另一個世界去當小天使了
祝福mo能夠放下病痛 只帶走拔麻滿滿的愛
祝福你們一家
by lulu家
頭像
lulu拔 大倫

文章ivy » 2007-08-05, 12:23

看到這個消息,難過的不知該說些什麼!
mo拔、mo麻加油!!
頭像
ivy

文章Miru娘 » 2007-08-05, 12:29

真的很震驚...
希望mo拔mo麻節哀...
momo是帶著你們的愛離開
牠會永遠記住...
相信牠會在彩虹橋的那端
守護著愛牠的拔麻...
頭像
Miru娘

文章nikomami » 2007-08-05, 12:40

昨天晚上看見這個消息
真的很擔心
我跟ice媽一樣 一夜難眠
今天看見這消息 真的很難過
雖然我不曾真的認識mo家
但是看你們的生活點滴
可以知道momo在時 你們都很疼她
她一定知道的 也一定開心可以當你們的小朋友
她沒有承受太久的痛苦就去當小天使了
mo拔 mo麻 難過就哭一哭
哭完就放下 讓momo安心的去吧
mo拔麻 加油喔
頭像
nikomami

文章多力拔 » 2007-08-05, 12:40

很難接受這樣的事實…

看著這個消息,再看看身邊睡到翻肚的多力,

ㄟ!你們這些可愛的小天使,不是應該乖乖的陪在拔拔麻麻身邊嗎?
不要再有提早落跑的事情發生啦~~

mo拔、mo麻~
加油!momo就算離開了,也會希望你們快快樂樂地回憶她的每一天!
頭像
多力拔

文章Ruby拔 » 2007-08-05, 14:32

怎麼會這個樣子咧.....太突然了啦~~~
昨晚才剛剛留PM給MO拔說要替他們家把牛奶骨載回基隆的...
怎麼今天早上一開電腦就看到這樣的惡耗~~
真的沒辦法接受啦~~
老天爺不要這樣子啦~~~

給MOMO...
親愛的MO...我是跟你一樣住在基隆的RUBY阿伯哦...
你在彩虹橋那兒要快快樂樂的喲....那兒不會有痛痛了~~
記得要來阿伯這跟阿伯玩球球哦~~

給MO拔&MO麻~~
希望你們要堅強,MOMO會一直守護著你們的~~
加油~~

by Ruby拔
Ruby拔

文章coffee嘛=寶貝娃 » 2007-08-05, 14:42

真的令人不敢置信...
前幾天才在光臨mo家的部落格..
今天卻發生了這種事....
我實在沒辦法接受...

momo..姨雖然不認識你...
不過我還是希望你去了彩虹橋之後..
能快樂喔...
加油....
頭像
coffee嘛=寶貝娃

圖片: 2

下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客