論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金寶貝-MOMO追思會-願他一路好走- 

線上追思祈福會

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章Yankee麻 » 2007-08-05, 15:29

這個消息讓我有點反應不過來~
驚訝著不知道該說什麼~

Mo的爹娘要堅強起來!!!
這樣Mo才會無牽掛的在彩虹橋那端玩耍~

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2007-08-05, 17:15

不好意思這幾天搬家有上來的時間很少,在今天街道黑妹媽的電話之後才知道MO你走了!

記得MO是一個洽北北的可愛的有兩措麻花辮子的小美女,但是...如今卻!

當這一次的寵物展看到你剃了一個小獅子,還覺得超級可愛,幫你拍了一張照片!

那一天寵物展的時候MO還來當了義工,雖然累了跟拔拔撒嬌,但是還是很認真的再幫忙!

再MO你到了另一各世界的時候,一定可以在那裡當一個天堂的義工!

希望另一端的生活MO妳可以適應,我們這一些阿姨叔叔會在這一端好好的幫你祝福的!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章lisalin » 2007-08-05, 19:46

看到momo走的消息,真的很難過
momo走的那嚜突然
愛妳的拔拔、麻麻失去的心愛的寶貝更是傷心與不捨

願妳一路好走
當個快樂的小天使
頭像
lisalin

文章ia0318-寶寶麻咪 » 2007-08-05, 20:12

到現在還不敢相信這是事實
每天還去mo家分享著他們的生活點滴
怎麼會那麼突然....

親愛的momo:
要快樂的到彩紅橋當小天使喔!!
你永遠都是拔拔和麻咪的心肝寶貝
願你一路好走!!
祝福你 寶貝

mo拔 mo麻 請堅強 保重
這樣momo才不會有牽掛
頭像
ia0318-寶寶麻咪

文章米蘭查禮姆 » 2007-08-05, 20:27

mo家請保重!希望阿MO會在另一端得到快樂幸福!
而MO拔跟MO麻.也別太傷心!
阿MO會因為你們而感覺到幸福的!
頭像
米蘭查禮姆

文章Fabio拔 » 2007-08-05, 20:48

承諾
我可以承諾照顧你一生一世,不離不棄,但也請你承諾可以讓我照顧你一輩子!

狗年的元旦遊行健走,大家承諾12年後的狗年,還要再次的相走、相守,怎麼你們都不守約定.............

雷公momo,叔叔說不哭是騙人的,你怎不多等幾天,李醫師就快回來了....你怎不多等幾天,讓大家知道你是條硬漢...
你怎不多等幾天.........就幾天而已......
頭像
Fabio拔

文章崩啾拔 » 2007-08-05, 21:02

ㄚmo..把鼻知道妳努力過,把鼻馬迷&醫生叔叔阿姨們也一直沒有放棄妳,

兩年多來,妳帶給把鼻馬迷的不只快樂不只悲傷,妳帶給我們的更是一種暖暖的親情,

我們會好好的過,妳要好好的走,不要調皮,乖乖的到菩薩的旁邊好好的修,

等來生有機會,我們還要再續我們未了的緣份,

答應把鼻..妳會好好照顧自己,把鼻也答應妳會好好照顧馬迷照顧自己,

把鼻愛妳..真的很愛很愛妳...

mo拔
頭像
崩啾拔

文章icecookie » 2007-08-05, 21:37

好捨不得喔!!雖然我從未看過momo但是不知道位什麼眼框都會濕濕ㄉ!!momo希望你能夠一路好走><!!
頭像
icecookie

文章amy » 2007-08-05, 21:40

傍晚4點,mo輕輕的閉上眼睛,很安詳的躺著
身旁擺滿我們為他準備的蓮花
拜過彿祖後,MO進入火化,正式與我們告別,隨著彿祖的腳步走了
全程陪著他走完人生最後的一程,檢骨的師父在mo的骨灰裡
檢出了幾顆舍利花 我想mo在世的功德圓滿,所以可以無牽無掛的走了
他的塔位編號很巧合的和醫院的編號是同一個
是在記錄著緣份的點點滴滴嗎

要謝謝愛屋的謝醫師盡心盡力的救治momo
不因機會渺茫仍整夜守候照顧,沒有放棄
相信mo會記得愛他的每一位叔叔阿姨,會帶著大家對他的祝福
一路好走
最後由 amy 於 2007-08-07, 00:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Moly麻 » 2007-08-05, 22:14

看到這篇真的是不知該如何
雖然跟MO家不熟..
但MO拔與MO麻的部落格
我都會去報到..
看著許小MO的成長
分享著MO拔與MO麻對許小MO的愛
今天卻看到這樣的消息... :cry: :cry:

MO~好好走..當個快樂小天使...
頭像
Moly麻

文章puppy ma ma » 2007-08-05, 22:28

我還記得在上禮拜六在坪林游泳時,還遇到mo家一家人,但因為不太熟也只有點頭微笑並沒有多說什麼,但我的記憶恨清晰,那天mo mo好厲害一直跟m0拔玩寶特瓶你丟我撿的遊戲,游了好多好多趟,但怎麼今晚就看到這個難過的消息,我跟puppy拔兩個人對看震驚了好一會,說怎麼會這樣呢?? :cry:
momo小寶貝,希望你到彩虹橋那,可以過著幸福快樂的日子

puppy ma ma
頭像
puppy ma ma

文章koko麻 » 2007-08-05, 22:37

mo拔、mo麻你們盡力了,阿mo也盡力了,大家都盡力了~

親愛的momo硬是等到她最愛最愛的把拔、麻咪、叔叔來看她,mo很勇敢,真的!

momo~妳要趕快去佛袓那邊找娃娃哦,跟娃娃手牽手一起在佛袓旁邊當個快樂的小天使守護著大家~

mo拔、mo麻,不要在自責了,這樣阿mo會捨不得離開你們,阿mo很幸福囉,有那麼多關心她的叔叔、阿姨們,及那麼、那麼愛她的拔把、麻咪,阿mo很滿足了~
是不是有看到阿mo在你們身旁搖著尾巴說謝謝呢~
頭像
koko麻

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客