論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有狗友想分享嗎?和狗狗一起拍的結婚照 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章yumi麻 » 2009-07-01, 11:28

其實大部分都在棚內拍較多,因為外拍那時候天氣較熱...
怕小朋友不舒服~~
也順便補一張婚宴時拍的~~
本來頭上有戴花環,結果那天衝太快...一整個太開心就掉了!!哈~~ :lol:
附加檔案
tn_飛魚婚紗 006.jpg
tn_飛魚婚紗 006.jpg (39.14 KiB) 被瀏覽 6598 次
tn_飛魚婚紗 009.jpg
tn_飛魚婚紗 009.jpg (42.38 KiB) 被瀏覽 6598 次
頭像
yumi麻

文章柯基KUMA麻 » 2009-07-01, 11:35

我的天啊~
超美的啦 :shock:
大家都好棒喔!!
以後有需要一定上來請教大家!

是說AMY姐,你們家要拍的話,記得要在板上PO公告,
我相信會有一推高手拿著大砲衝向你,到時保證妳都不知道要對哪一台笑!ㄏㄏㄏ.....
頭像
柯基KUMA麻

文章布林 » 2009-07-01, 12:38

不是很合群的兩個小鬼
一隻在喀他爸的頭,另一隻居然睡著 :shock:
附加檔案
頭像
布林

文章娃娃麻 » 2009-07-01, 22:53

娃娃麻全家福
附加檔案
頭像
娃娃麻

圖片: 2

文章招財麻 » 2009-07-02, 21:41

布林麻的婚紗好夢幻~多放幾張上來瞧瞧吧~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章布林 » 2009-07-02, 22:33

布林麻的婚紗好夢幻~多放幾張上來瞧瞧吧~

只有那張比較正常耶
其他的真的有點北七耶......
附加檔案
唉唷威~撞在一起了....!!!
頭像
布林

文章福仔 » 2009-07-03, 18:16

如果帶狗去的話 有什麼需要注意的?
除了多找個朋友當保母外 對於好動的狗 要不要先讓他跑個幾圈消耗體力 拍得時候比較好拍?
還是前一餐少吃ㄧ點 比較有工作慾望?
頭像
福仔

文章tess1223 » 2009-07-03, 23:03

娃麻, 妳貼的太少了哦~~拍的那麼唯美竟然只有貼這一張!!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Yankee麻 » 2009-07-04, 01:26

福仔 寫:如果帶狗去的話 有什麼需要注意的?
除了多找個朋友當保母外 對於好動的狗 要不要先讓他跑個幾圈消耗體力 拍得時候比較好拍?
還是前一餐少吃ㄧ點 比較有工作慾望?

保母是一定要....
因為會有不同腳本的走向...
保母可以在適當時後幫忙照顧小孩!!!

至於好動麻....看你的婚紗主題啦!!!
像我家的婚紗主題就是要生活化、動不停....
所以就隨便他們跑嚕!!!..

如果是棚拍的話....當然建議先散步消耗體力一下...
不過建議不要劇烈運動~~因為棚拍...燈光照射+室內會很熱....

引導拍攝麻....我是沒有在前一天禁食啦!!
我選擇用他們最喜歡的東西去引導他們在指定位置坐下&看鏡頭....
ex Yankee喜歡球 龐弟喜歡吃....麻煩保母拿球 & 零食 嚕!! 做到指令就有球玩&有吃的...

帶狗拍婚紗...
最重要的是天氣、溫度...畢竟小鬼們怕熱....
所以我的婚紗選在3月天拍....我冷的要死...他們玩到爽瘋了!!!
不過一切成品出來...挺滿意的~~所以辛苦值得嚕!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章happy1009 » 2010-05-11, 21:37

Hannah家~~'' 薑.薑.薑.薑'' 超開心全家福
附加檔案
Hannah 好可愛
我們要一輩子這樣牽著彼此(清境真的漂亮)
Hannah超搶鏡
頭像
happy1009

文章machi » 2010-05-11, 22:07

很幸福的感覺~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2010-05-11, 22:29

生命中有寶貝們.人生才完整 :P
頭像