論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有狗友想分享嗎?和狗狗一起拍的結婚照 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

文章崩啾拔 » 2007-10-13, 17:34

微笑星光 寫:可不可以問一下?在哪裡拍的阿~?
人家目前正在物色可以帶HARO一起拍照的婚紗公司咧~

每一家應該都可以吧~只要事先跟攝影師溝通好~

我想應該是沒問題的..

不過要先考慮好~~帶狗拍..一定要再多找一個專門顧狗的保鑣..

不然你可能光棚內就拍好幾天拍不完.
頭像
崩啾拔

文章多力拔 » 2007-10-13, 19:16

我也來嘍~~

貼了金x武的臉也差不多~那就不貼了…

來給大家分享!!
附加檔案
多力很會看鏡頭
這張不太禮貌,請多見諒!
幹嘛一付無辜臉阿?
多力:這位阿姨是哪位阿……
最後由 多力拔 於 2007-10-13, 19:53 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
多力拔

文章多力拔 » 2007-10-13, 19:21

多力顯然是有麻豆天份,我和多力麻才開拍,就把攝影師氣到不想拍,
這小子竟然五分鐘就拍一堆!!
而且還全ok!!
附加檔案
多力不是很開心喔?
婚紗照要笑啦!
感謝泡泡家也來走紅地毯~
辛苦這兩位瑪莉亞當引導了!
伴娘伴郎完全狀況外…
走到一半,多力終於想到拔麻不見了…
頭像
多力拔

文章弟弟麻--陳欣琪 » 2007-10-13, 22:54

多力拔 寫:嘿嘿嘿~~

多力有幾張喔~~~

他還當我們的伴郎一起走紅地毯哩!!

我先來把我的臉貼成金x武再po上來~~

不用啦!你比較帥喔~ 哈哈哈, 比多力還狗腿齁~ :lol:
頭像
弟弟麻--陳欣琪

文章招財麻 » 2007-10-16, 00:38

招財家也放一張~
招財小時後 :lol:

在拍婚紗的空檔還衝到山谷中玩水~哈哈!
超可愛的XD

圖檔
頭像
招財麻

圖片: 4

文章machi » 2007-10-16, 10:06

請問幾位經驗豐富的狗友幾個問題喔~
1.是不是大部分婚紗店都可以接受和狗狗一起拍呢?
2.費用的話會提高嗎?
3.帶狗狗拍婚紗要注意什麼呢?

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章多力拔 » 2007-10-16, 10:18

弟弟麻--陳欣琪 寫:不用啦!你比較帥喔~ 哈哈哈, 比多力還狗腿齁~[/size] :lol:

快別這麼說!這樣多力會生氣喔~~
頭像
多力拔

文章崩啾拔 » 2007-10-16, 10:19

machi 寫:請問幾位經驗豐富的狗友幾個問題喔~
2.費用的話會提高嗎?

machi拔

1. 棚內不一定,但事先溝通好應該沒問題,我們還帶MO去婚紗店兜過好幾次...
棚外的就一定沒問題了...因為是由客人指定要到哪裡或是要哪一種風格

2. 費用會提高嗎? 基本費用是不會,但你一定會因為狗狗的照片而多挑幾張,那就會把整體費用提高..
不要說你不會多挑幾張~~每個人都嘛這樣說...最後不都霹靂趴拉選一堆

3. 帶狗去..最怕就是狗狗一直黏你,這樣會拖慢拍照速度,通常拍照要拍一整天,再拖..可能要分成好幾次
所以會建議多帶一個人去,可以負責照顧狗,你在跟狗狗一起同拍時,也可以請那個人幫你們側拍,有時候會有不一樣的味道喔

另外就是...要小心不要讓狗狗亂撲,因為婚紗是用租的,如果弄破,頭就很痛了....

以上...是小弟簡單的經驗..(我沒有經驗豐富喔~我只有一次經驗)
頭像
崩啾拔

文章多力拔 » 2007-10-16, 10:24

machi 寫:請問幾位經驗豐富的狗友幾個問題喔~
2.費用的話會提高嗎?

machi拔

1、我想是的,現在競爭那麼激烈,不會想要放過任何一位客人,不過攝影師有沒有拍動物的經驗就很重要了!
2、費用是一樣的,因為他要我們帶愛情的紀念品,是他自已說的~~ 8)
3、要注意的大概就是場地吧,最好還要帶一個保姆,不然兩個都在忙,沒時間照顧的!
多力那時還小,不能拍外景,還好婚紗店的老闆娘是愛狗人,把多力留在店裡,多力可爽了!
和一堆美眉玩到翻天!也把人家店裡尿了整間…

還有阿…我想大家的經驗只有一次…稱不上是豐富吧…除非~~~ :shock:
頭像
多力拔

文章阿貴麻 » 2007-10-16, 11:56

阿貴&拔拔麻麻~
建議可以跟攝影師商量, 出外景時繞個路回家跟寶貝拍~
以免帶去棚內無暇照顧~
這張是在社區中庭拍的^^
附加檔案
頭像
阿貴麻

文章inudidi 伊努笛笛 » 2007-10-16, 12:02

這是兩年多前拍的囉!
張數不多
原因是攝影師當天的做法和當初的承諾不一
所以喔,如果想帶寶貝一起入鏡的話
一定要寫在合約單上(口說無憑)
還有像有的會限定狗狗只能拍外景,不能進攝影棚的
都要仔細問問ㄛ
現在有專門拍狗狗的攝影公司(攝狗狗)
也可以問問ㄛ!

我個人覺得笛笛那天超緊張的,都笑不出來.... :oops:
還要PO自己的婚紗,真是歹勢!不果我要強調一點,我本人比較....美啦 :shock:
附加檔案
DIDI wedding-2.jpg
DIDI wedding-2.jpg (57.07 KiB) 被瀏覽 7102 次
DIDI wedding-1.jpg
DIDI wedding-1.jpg (62.11 KiB) 被瀏覽 7102 次
頭像
inudidi 伊努笛笛

文章emmeline » 2007-10-27, 14:01

等茶健康ㄌ~
我也想帶他去拍照~
雖然我每天都狂照ㄌ
但是~~~~
就是
好想有茶的沙龍照ㄛ :oops:
emmeline

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客