論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有狗友想分享嗎?和狗狗一起拍的結婚照 

人狗之間的情誼縱然深厚,卻仍有喜怒哀樂的故事不時出現在你我的身邊,撼動心靈~狗友會成員寶貝的深情點滴,歡迎利用本區留下狗狗生活日誌

版主: 小熊布拉克, Moly麻

路克

文章路克媽媽 » 2007-12-07, 16:48

路克是主角,我們是背景
附加檔案
路克媽媽

路克

文章路克媽媽 » 2007-12-07, 16:59

這張表情很好笑
附加檔案
路克媽媽

文章adonisl » 2007-12-19, 15:36

太令人嫉妒了~~ 為什麼我結婚時CoCo還沒出生. :cry:
頭像
adonisl

文章多力拔 » 2007-12-19, 21:49

adonisl 寫:太令人嫉妒了~~ 為什麼我結婚時CoCo還沒出生. :cry:

現在再結一次就ok啦~
頭像
多力拔

文章adonisl » 2007-12-20, 09:11

好主意. 叫我朋友來拍好了. :lol:
大家要不要團拍啊. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章茜茜的妈妈 » 2007-12-27, 14:08

好漂亮的贵妇啊~~~喜欢喜欢!!
頭像
茜茜的妈妈

文章maurice » 2008-01-03, 09:24

兩週前剛拍完婚紗
朵比是我們的道具之一

不過她果然不辱她膽小的盛名
在攝影棚內一直要跑到角落躲
不然就是往我們腳底下鑽
要她配合做出什麼動作簡直是不可能的任務....

因此只拍了這兩張

第一張:把她壓制在地上,避免她跑掉...
圖檔

第二張:把她抬起來(換個姿勢)
圖檔
maurice

文章米大魯 » 2009-06-30, 23:25

無意間發現的舊照片.......

那時小子才80天左右
圖檔

圖檔
頭像
米大魯

文章Yankee麻 » 2009-07-01, 09:18

:oops: 終於把婚事忙完.....

我最喜歡的一張 We are family
圖檔

我們家真的很難拍唯美的感覺
圖檔

少數中的正經照
圖檔

有人說我家老爺這張很像「粱赫群」...天呀!!!! :shock:
圖檔

不能避免的水邊婚紗照
圖檔

有看過婚紗照拍腳的嗎??
圖檔

我們家拍的婚紗照比較詭異啦...
哈哈哈哈...請大家看了不要傷眼咧!!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章招財麻 » 2009-07-01, 10:03

YK麻你們第一張全家穿YK衣那張超有FU的♡
粱赫群那張(真的有像XD)中的你好俏皮呀~呵呵~

大家的婚紗都很美哩~ :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章yumi麻 » 2009-07-01, 11:19

基本上幾乎所有的婚紗公司都願意讓新人帶狗去拍攝~~ 畢竟她們要賺錢ㄚ!!撲~~
我是還沒聽過需要另外收費的例子...
因為近幾年身邊蠻多對狗友陸續結婚大家都有帶狗狗一起入鏡~~
不過一定要事先告知要帶大狗狗入鏡,因為有的攝影師或攝影助理會怕狗嘿!
好險當初婚紗公司所有的人都非常愛狗...搶著跟yumi玩!!不然應該會看到新娘我發飆吧!!ㄎ~~
而且真的要帶個褓母去ㄚ~~不然會很忙碌!
我家是在去年拍的...不好意思ㄚ!! 加減看一下吼 :oops:
附加檔案
tn_飛魚婚紗 002.jpg
tn_飛魚婚紗 002.jpg (63.76 KiB) 被瀏覽 6497 次
tn_飛魚婚紗 004.jpg
tn_飛魚婚紗 004.jpg (37.31 KiB) 被瀏覽 6497 次
tn_飛魚婚紗 005.jpg
tn_飛魚婚紗 005.jpg (38.78 KiB) 被瀏覽 6497 次
頭像
yumi麻

上一頁下一頁

回到 狗狗的深情記事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客