論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

保守療法--心得分享 

為什麼要把保守療法說的如此不堪

原討論區之精華篇,過往狗友關心的問題總集合,原討論區狗友之發表整理

文章amy » 2006-02-02, 22:16

可以參考這個發表呦:http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=501&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
有任何問題都歡迎一起討論,大家都樂意與你一起分享
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章熊熊 » 2006-04-07, 22:08

請問要吃幾罐或幾粒才會見效呢? 真的要效果嗎? 病情較輕要吃幾罐?較重要吃幾罐? 台灣哪裡可以買到? 因為我們家狗狗腳已經看的出來很明顯的"杯"腳(後腿2隻)! 請大家幫忙回覆一下謝謝~>"<
熊熊

文章阿寶麻 » 2006-04-07, 22:39

首先你應該先帶熊熊去照一次標準的x光片,確定他是寬關結or其它因素,若証實為寬關結,他也有輕重度之分,依輕重度之分在來吃關結保健品的劑量,當然,不是只吃保健品就有效,一定要加上保守療法(保守療法,你可多讀文),若要以簡單的講法來說,他就像…一個人若有習慣性脫舊,他就要多補一些必要的維他命…等,當然他的行為就要控制(不能有劇烈的跑跳…等),也要多做一些復健動作(走路…等)…,你不用擔心,因為我們都是過來人哦。有問題你可多多發言。
頭像
阿寶麻

文章ROCKY4800 » 2009-04-08, 15:33

對啊,我都支持保守療法!我傢狗狗就是靠保守療法好轉嘎拉,衣架小區裏麵好多狗主見到我的狗狗都說它比以前好好多暸
ROCKY4800

文章apollomax » 2009-07-16, 20:25

醫生當然會建議你開刀,原因沒有什麼,在於他們當初就是這樣學的,照本宣科,即使有其他更好的療法,他們也會告訴你那個不好,為什麼,因為他們沒有特別去研究,當然往自己最擅長的下手,
最重要的是,狗狗沒有健保,你付的越多,沒醫德的醫生賺最多
apollomax

文章MARY拔 » 2009-07-16, 20:45

apollomax 寫:醫生當然會建議你開刀,原因沒有什麼,在於他們當初就是這樣學的,
照本宣科,即使有其他更好的療法,他們也會告訴你那個不好,為什麼,因為他們沒有特別去研究,當然往自己最擅長的下手,
最重要的是,狗狗沒有健保,你付的越多,沒醫德的醫生賺最多

我只能說,內行的圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Q.B.K麻 » 2010-12-21, 18:59

[size=8]哈哈哈我也想請問保守療法??
我知道游泳好像會對CHD的狗狗比較好對嗎?
還有什麼方法嗎???吃維骨力有幫助嗎??? :?:
[/size]
Q.B.K麻

上一頁

回到 髖關節發育不良症 CHD 討論區精華

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客