論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

心絲蟲治療問題 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

心絲蟲治療問題

文章布林 » 2008-05-14, 10:35

請問一下:我之前撿到一隻流浪的母黃金,檢查過後發現有心絲蟲問題,目前已經在治療中(打抑制蟲蛋的孵化的藥),
醫生說打兩針心絲蟲就會完全好,但是有另一個危險性,就是蟲死掉不知道會跑到哪裡,
運氣好也許會自然消失,運氣不好也許會阻塞心臟某血管(會有死亡的危險....)
我想請問一下心絲蟲在治療過程真會遇到這種問題嗎?該如何有效治療心絲蟲問題呢
謝謝
頭像
布林

文章啾球麻 » 2008-05-14, 10:51

建議將基本資料附註上去
http://www.dogchd.net/viewforum.php?f=48

如果有其他更詳細的資料,那會更好!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章doggydc » 2008-05-14, 11:12

I noticed your doctor already gave you good answer on these questions.
You can ask him/her give you more detail brochure or written information.
doggydc

文章MiNiの拔 » 2008-05-15, 08:52

翻譯如下:

我相信你的醫師已經給你一個好回答了.
你可以要求他/她給你上面有更多相關細節的小手冊或是資料給你.

美國愛屋醫療團隊 - 李學文醫師
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客