論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家的狗狗最近幾天一直吐 

我家的雪納瑞

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

我家的狗狗最近幾天一直吐

文章jani_chen » 2005-04-15, 22:02

你好
我家的雪納瑞已經是隻老公狗了,他已經有7~8歲了
最近不知道怎麼了...吃完他的飼料厚,會又吐了出來
吐出來的東西一開始是有點沒有消化的乾糧加上一些黃黃的綢狀液體
之後吐的是白色的綢狀液體
他的乾糧並沒有換牌子,一樣是之前吃的
我一樣每天固定給他早晚兩次
狗狗的外表看不出有任何異狀...
請問這樣的情況是怎麼了? 需要帶去給獸醫施檢查嗎?
或是我應該怎ㄇ處理呢??
謝謝~~
頭像
jani_chen

文章Jeff Wang » 2005-04-17, 11:31

Please bring your dog to see your vet as soon as possible. Your dog needs a thorough exam and blood test. X ray and barium radiographs may even be needed.

Jeff Wang DVM MPH.
Jeff Wang

文章amy » 2005-04-17, 22:22

譯文如下:
請儘快帶你的狗立即去看醫生,他需要徹底的檢查和血液檢驗
也許還需要做X光和鋇顯影X光片的檢查

美國愛屋醫療團隊 王勢爵醫師
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章jani_chen » 2005-04-18, 12:25

原本以為我家的毛毛跟之前ㄧ樣,過兩天就好了!
今天已經是第6天了!
牠已經瘦很多了! 沒吃東西還是ㄧ直吐胃液
不過我已經一早帶去中興大學的獸醫院檢查了!
花費5000大洋 ===住院觀察中===
現在要照X光,以及抽血檢查中
聽到醫生所說的也是同醫院ㄧ樣的講法,我放心多了!
現在只希望不要是腸胃阻塞,可以不要開刀,趕緊恢復健康囉!
謝謝尼們~~~
頭像
jani_chen

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客