論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

剛生產完第十天就沒奶水了該怎麻辦 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

剛生產完第十天就沒奶水了該怎麻辦

文章alixtop » 2005-06-03, 10:32

請問醫生 我家狗剛生完第十天就沒奶水了
有哪些方法可以補充他的奶水嗎
還有小狗不吃奶粉沖泡的奶 該怎麻辦呢
小狗若從第十天就開始吃奶粉泡的奶 營養夠嗎
alixtop

文章Jeff Wang » 2005-06-04, 14:38

You can ask your vet to give her one injection of oxytoxin, that will help on lactating.
You can try to tube feeding(stomach tube), I know a lot of English bull dogs' breeders use this way to raise the puppies.
The good puppy formula should be OK, don't worry.

Jeff Wang DVM MPH
Jeff Wang

文章alixtop » 2005-06-06, 09:34

謝謝你 jeff 我家狗已經有打過 快速分娩針 但效果能不是很好
alixtop

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客