論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗吃了貓飼料 

狗吃了約兩公斤的貓飼料...

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

狗吃了貓飼料

文章*布麻* » 2005-11-01, 01:41

請問醫生~~ :cry:
小布昨天吃了約兩公斤多的喜爾斯化毛貓飼料 :shock:
他整個身體胖了一大圈(這幾個月來的減肥成果,完全功虧一潰了啦... :cry: )
他大了超級多的便便
我該盡快帶他就醫嗎?
聽說,狗狗吃了貓咪的飼料會掉毛的很厲害,是真的嗎?
:cry: :cry:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章Jeff Wang » 2005-11-03, 14:19

The major difference between dog and cat food is the amount of protein. the protein in cat food is 33% and up. In puppy food is only 26%. If the dog eats the cat food only once, there is really nothing to worry a lot. Sometime it will cause some GI upset. It should be all right in a few days.

Dr J Wang
Jeff Wang

文章*布麻* » 2005-11-03, 15:35

謝謝 王醫師的回覆~~
那我就放心多了 :wink:
頭像
*布麻*

圖片: 1

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客