論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

偷吃 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

偷吃

文章永吉路波姐 » 2006-02-20, 13:39

今天中午我家小波趁我不注意時
偷吃了我在中藥店買的約3/4包的橄欖
這樣有關係嗎(因為裡面有籽,不知會不會刮傷腸胃)
還是我該做什麼處理?
而且還發現她眼睛有點腫腫的
不知道是不是這個原因造成的
希望醫生可以給我一些建議
謝謝
永吉路波姐

文章doggydc » 2006-02-21, 01:18

I do not know what types of oliver(any preservative?) and how much your dog ate(3/4 pack? how big the pack?). If you worry about your dog,you should take him/her to see your Vet. as soon as possible without wasting the time here because we can't really give you instant and right help from here for something is urgent and without doctor's opinion.
doggydc

文章adonisl » 2006-02-21, 09:30

譯文:
我不清楚你指的是那一種橄欖(有防腐劑嗎?) 還有狗狗吃了多少(3/4包? 一包多大包?). 假如你很擔心, 應該儘快帶他/她去看獸醫. 不要浪費時間在這裡. 因為在線上問診區有些緊急且沒有醫生意見的事情我們無法立即給你正確的協助.
頭像
adonisl

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客