論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

已經拉肚子拉了快一個禮拜了 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

已經拉肚子拉了快一個禮拜了

文章power » 2006-05-10, 23:25

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

有一天早上 POWER被早起的老爸發現他拉了滿地

那一天就沒再給他亂吃東西

對了 前一天 1.他有偷吃鄰居狗皮皮碗中的食物
2 . 他玩了水我偷懶沒吹乾他
3 . 最近有吃飼料給他加西沙調味

然後那一天就拼命想到外面去拉肚子

拉到後來只剩浠浠的水而已

後來沒有仔細觀察 不過好像也拉了好幾次浠便

但是我確定我門沒有給他吃過多的東西 :roll:

今天 他又站在門口叫我帶他出去 出去也是拉浠便

也拉了四五次有 真擔心是不是有哪一種流行性病症在出現

請問有其他的黃金友這一種情形嗎
頭像
power

圖片: 1

文章Jeff Wang » 2006-05-11, 12:49

Did you bring him to see a vet? If not, please go. We cannot replace your vet in Taiwan. I won't wait if I have a diarrhea for a week.
I really don't know any epidemic diasese in Taiwan now. Sorry.

Dr. Wang
Jeff Wang

文章chien » 2006-05-12, 11:33

譯文如下:

你帶他去看醫生了嗎?沒有的話,現在馬上去。
這裡並不能完全取代你在台灣的醫生做治療。
要是我腹瀉了一個禮拜,我不會只是在家裡等待。

另外,我也實在不知道台灣目前的流行疾病,抱歉。

Dr.Wang
頭像
chien

文章manman » 2006-05-25, 12:25

我的狗狗也拉肚子一個星期了...黃金一個多月....但我有帶去看醫生....說腸胃炎....飼料讓它吃太少了....我也改變讓它少量多餐還是一樣拉.....吃了藥也沒用.....不知道是不是我媽讓跑去玩泥土和另兩隻土狗傳染細箘給它.....我很擔心狗狗...所以今天又要帶去看醫生... :( :(
manman

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客