論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

小黃金(約三個月大)亂吃東西,又吐了,請問一下醫生我該怎麼辦 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

小黃金(約三個月大)亂吃東西,又吐了,請問一下醫生我該怎麼辦

文章hsiehcc1978 » 2007-03-31, 14:51

我家小黃金Hardy(約三個月大)亂吃東西可能是吃了我家一些木質的門板,今天早上吐了兩次裡面也都有一些小木片,可是平常吃東西的情形都很正常,這種情形我該怎麼辦,是否應該去照一下X光,請醫生告訴我該怎麼辦。
頭像
hsiehcc1978

文章doggydc » 2007-04-01, 00:36

You have to stop this bad behavior as soon as possible. If he is still normal, you don't have to do x-ray at this monment. Try to spray some spicy stuff to the furniture he like to chew to prevent further chewing action.
doggydc

文章艾咪 » 2007-10-01, 22:55

翻譯如下:

你必須進快阻止這個不好的行為。如果他仍正常,你現在不需要做X光檢查。
嚐試噴一些辣的東西在他喜歡啃的傢俱上面,來避免長期的啃食行為。
頭像
艾咪

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客