論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

問個心絲蟲和疫苗的時間和使用相關問題 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

問個心絲蟲和疫苗的時間和使用相關問題

文章zen » 2007-06-24, 14:42

我的狗狗Shetland Sheepdog
三個月大時帶回 帶回時完全沒打針
六月六號 才開始打了第一濟疫苗
六月二十五號 就是牠滿四個月的日子
目前 4公斤左右
想請問幾個問題?

是否六月二十五號 就可以先帶去餵食心絲蟲的藥物 犬新寶 倍脈心之類的藥物?
四個月大就開始吃 須要先做三合一檢查嗎? 還是直接吃就可以了
因為是牧羊犬 醫生建議吃哪一種?
倍脈心小型犬 好像是4.5公斤以下 我有問過附近的醫生他說可以買4.5公斤以上的直接吃 這樣正確嗎?
我看資料心絲蟲似乎要六個月才會長大 也需要一段時間才會移往心臟
如果同時在加上輝瑞寵愛 防護效果會不會比較強 但太多毒素種在身上狗狗撐得住嗎?

還有
我有看到文章說疫苗可以減短間隔時間三週打一次 我的狗狗也快四個月大了 身體也非常強壯
醫生會建議我改三週打一次 還是 繼續維持四週打一次
每打一濟 是不是也要同時配合體內驅蟲

不好意思 這麼多問題 麻煩醫生解惑~
頭像
zen

文章doggydc » 2007-06-26, 13:28

You should ask your doctor these questions.
doggydc

文章啾球麻 » 2007-10-01, 22:45

doggydc 寫:You should ask your doctor these questions.

翻譯如下:

這些問題,您應該請教您的醫生
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客