論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想請問醫師 

弟弟吃餅乾噎到.....

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

想請問醫師

文章娃娃麻 » 2007-09-02, 00:00

醫師您好:

我家的弟弟是黃金獵犬,約一歲四個月,剛剛餵他吃餅乾的時候,他好像吃太快了,突然噎到,然後就吐出一小塊餅乾,可是餅乾上面有血,我檢查過他的口腔都沒問題,也沒有看到血,所以很擔心會不會在吐餅乾時,餅乾割傷了他的食道,當下也趕快給他喝冰水舔冰塊,觀察到現在都暫時沒有什麼異狀,不過還是不太放心,所以想請問醫師,他出血的原因以及這樣的危險性大嗎?有沒有特別需觀察什麼或是做什麼檢查?謝謝!
頭像
娃娃麻

圖片: 2

文章Jeff Wang » 2007-09-06, 12:10

If the dog still eating and dring OK, I won't be too worry about it. Of course, I cann't examine him through internet. If you still felt worried, you should take him to see a vet.

Jeff
Jeff Wang

文章艾咪 » 2007-09-06, 14:41

翻譯如下;

如果狗狗吃飯喝水正常,我不會太擔心他。當然我不能透過網路檢查他。如果妳仍然擔心,
妳應該帶他去看醫生。
頭像
艾咪

回到 一般內科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客