論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問一下CHD的保守療法 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請問一下CHD的保守療法

文章熱狗麻麻 » 2006-01-04, 12:52

我家小熱(拉拉)今年三歲半了,在他六個月大左右我們就發現他有髖關節的遺傳,一直以來,他都跑跳自如,我們只有限制他不要爬上坡的地型,體重也盡量的控制(還是有點胖),唯一就是沒給他的就是保健食品,但今天一大早帶他出去上廁所時,發現他一跛一跛的,就馬上帶他去看醫生,醫生說是髖關節引起的沒錯........................想著想著就紅了眼眶,他是一隻好動的狗狗,帶他出去去玩只要有草地和水池放開他,他會開心的跟什麼一樣的狂跑.........游......,弄得全身都髒兮兮的,這樣我也會好開心...........,是不是我太縱容他,讓他運動過量了,一直知道跑太多對他不好的...... :cry: 現在醫生給他打了針,開了一些止痛藥和維骨力,說了一大堆,我想問我現在可以做的有那些,已經成年才發病要如何去保養?謝謝
我在這裡看到有一隻叫豆豆的狗狗保養的很成玏,希望我家小熱也可以..
熱狗麻麻

文章doggydc » 2006-01-04, 13:48

Please do not worry too much now. Your doctor's treatment is alright. First, I need to review the x-ray and your dog's walking and standing video before I can give you better advice.
Dr. Lee
doggydc

文章熱狗麻麻 » 2006-01-04, 15:08

Thank you very much! 附上小熱的相關相片,請您看一下,希望能提供您更多資料,真的謝謝你了.
附加檔案
熱狗麻麻

文章sandy » 2006-01-04, 16:32

譯文如下

別太擔心,你獸醫的的診斷無大礙。首先,我需要看x光片跟狗行走跟站姿的影片,之後才能給你最佳的意見。

美國愛屋 李學文醫師
頭像
sandy

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客