論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問一下 還要做其他的檢查嗎 

髖關節還是別的骨頭發育不良???

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請問一下 還要做其他的檢查嗎

文章咪魯拔 » 2005-04-19, 04:08

先跟醫生報告一下

咪魯(拉拉)還沒滿5個月以前 一個禮拜出去運動不到2個小時 回來就關在很小很小的籠子裡(幾乎都沒出過狗籠) 回來後都沒人裡牠 :( :( :(

我想問的是 既然寬關節情況算不錯 有可能是其他骨骼或肌肉的問題 那需不需要做別的檢查

因為我不知道咪魯算不算扭屁股 因為扭的真的很誇張(仔細看是從 肋骨 開始扭到 肚子 再到屁股)

牠慢走 才會出現扭的情況

我牽著牠大步走 咪魯有點點小跑步 牠就不會扭了 :shock:

上次拍的影片我帶咪魯走的有點快 怕不準

近期還會帶去給醫師看看

我覺得既然有病 就想知道生什麼病 不想一知半解的
但是我很擔心 所以就先來發問啦 希望不會造成您的困擾
在這裡先跟您說聲謝謝 辛苦了
咪魯拔

文章Jeff Wang » 2005-04-19, 08:38

I believed we will do a thorough physical exam when you brought your dog for x-ray. Even I did not see the dog in person, I believed the other 2 doctors who did the exam will tell you the problem if they found it. No news is good news to you. You can ask the Dr. next time when you take your dog for recheck.

Jeffrey Wang DVM MPH.
Jeff Wang

文章amy » 2005-04-19, 14:48

你帶狗去拍X光時,我相信我們有做過相關的檢查,雖然不是我親自看到狗,我相信另外兩個醫生如果幫你檢查有任何問題他們也會告訴你,沒有其他訊息也是好消息
下次你復診時你可以再問醫生
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客