論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

膝蓋的問題 

不知該如何

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

膝蓋的問題

文章王曉芳 » 2005-05-01, 00:48

李醫師王醫師和蔡醫師你們好
我是伯恩山犬MARS的媽媽 我們是開髖關節和膝蓋韌帶的MARS
我們在4月11日有回診 李醫師說復原的很好可以開始小跑步
肌肉的訓練可以增多一些醫師你說肌肉有痠沒關係因為很久沒使用
但是後來我們有去海邊的沙灘走走我們就發現MARS的腳跛的比較嚴重
4月15日我有回去給醫師檢蔡醫師說有點發炎就告訴我們先不要小跑步
以輕微的散步就好 我有一個問題怎樣才是正常的酸痛又怎樣是使用過度的疼痛呢 我們發現MARs在走路時膝蓋不會彎曲而且膝蓋會往外撇的很明顯
這樣是正常的嗎 如果是不正常的那要如何去幫MARS呢
我們很疑惑要怎樣的訓練方式是正確的是對MARS最好呢
膝蓋的復原是不是會比較慢啊

不知該如何做是好的MARS媽
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章doggydc » 2005-05-01, 16:56

MARS媽媽你好

MARS的狀況我們三個醫生已會診過,MARS還在恢復期間,
在沙灘上運動是不對的,因為會增加關節的壓力,我會親自打電話跟你詳細說明
並指導你如何正確的照顧MARS,你不用擔心

美國愛屋醫療團隊 李學文醫師
doggydc

文章王曉芳 » 2005-05-02, 01:13

謝謝李醫師百忙中還抽空打電話跟我詳細的說明
不知如何的感謝只能說聲謝謝
謝謝李醫師和王醫師的細心和貼心 我會繼續努力的
真高興認識了大家
頭像
王曉芳

圖片: 1

回到 骨科