論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請幫我看看我家寶貝的x光片 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

請幫我看看我家寶貝的x光片

文章spoon6728 » 2005-05-01, 18:22

黃金獵犬
公狗
21公斤
6個月 請問這樣的狀況會再惡化嗎??還是有可能會變得更好??這樣的CHD算怎樣的等級
謝謝
附加檔案
spoon6728

文章Jeff Wang » 2005-05-02, 15:22

The dog has mild CHD but no arthritis yet. Most of the CHD gets worse rapidly before the dog reach 15 months old. This case is a good TPO candidate. However, conservative treatment is still necessary even TPO has been done. So, try to control its weight, slow down the growth rate and prevent the vigorous excercise now.

Jeffrey Wang DVM MPH.
Jeff Wang

文章spoon6728 » 2005-05-02, 18:12

請問有人能幫我作仔細的翻譯嗎,我不是看的很懂,謝謝
spoon6728

文章amy » 2005-05-02, 20:12

譯文如下:
狗有溫和的CHD,但還沒有關節炎,
大多數的狗在15個月大前
仍會有可能快述的惡化,
這是一個適合TPO手術的案例,
然而既使做完 TPO手術仍需實施保守療法,
所以目前請控制他的體重,減緩他的成長速度,並避免過度的運動

美國愛屋醫療團隊 王勢爵醫師
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章spoon6728 » 2005-05-02, 22:02

謝謝 amy
spoon6728

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客