論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

也想請問 

關節方面ㄉ問題!!

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

也想請問

文章糖糖 » 2005-05-08, 22:26

想請問一下醫生!!
1.有人說狗狗不行讓他在太滑的地方不然小狗狗的關節會不好...我家是木地板..不知道行不行...寵物店老闆跟我說只要把狗狗腳底下的毛剪乾淨就可以ㄌ....真的ㄇ??

2我們家的小黃金1ㄍ多月ㄌ~賣狗狗的人跟我說叫我用10顆乾飼料泡軟+離乳粉+羊奶粉...給狗狗吃...不知道會不會補充太多的鈣..對狗狗的寬關節方面的問題不好??

3還有就是醫生說不要讓他運動過度!!但是我不知道運動過度要怎樣判斷!!要運動多久才好!!因為他現在都養在室內....
謝謝醫生....ㄒ.ㄒ
一位擔心狗狗的主人......ㄒ.ㄒ留
糖糖

文章Jeff Wang » 2005-05-09, 05:23

1. Wood floor is not good for them. Trimming the fur under paw will help a little, but it cann't get dir of the problem.
2. Dogs could be weaned at the age of 2 months. Most of time, I don't recommend to wean the puppies too early. Eukanuba has a weanning formula. It will be a better alternative than the combination you gave me. That science diet A/D can food is also ok for this purpose.
3. Take the dog to check for CHD when it is four months old. Then I can give you my advice whether we need to confine this dog.

Thank you,

Jeffrey Wang DVM MPH.
Jeff Wang

謝謝~但是有人可以翻譯下ㄇㄒ.ㄒ

文章糖糖 » 2005-05-09, 07:15

謝謝~但是有人可以翻譯下ㄇㄒ.ㄒ
糖糖

文章amy » 2005-05-10, 10:33

譯文如下:

木製地板對他們而言是不好的,修腳的毛只能對他們有一點幫助,但不能解決問題
狗要到2個月大才會完全斷奶,大部分時候我都不建議讓狗提早斷奶
優卡有斷奶的奶粉,兩相比較下,會比你給我的商品更適合,或者是賽恩斯的A/D
也可以使用來餵食
請在狗四個月大的時候帶狗去做CHD檢查,這樣我就能告訴你是否要限制狗的活動

美國愛屋動物醫療團隊 王勢爵醫師
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

謝謝

文章糖糖 » 2005-05-10, 12:47

謝謝~王醫生~和amy :D :D
糖糖

回到 骨科

誰在線上