論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

繼續x型外八的仔仔問診 

如果不是chd那問題何在?

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

繼續x型外八的仔仔問診

文章阿傑 » 2005-07-21, 00:35

今天我有去中興大學再照一次x光片
不過醫護人員告訴我,這星期醫院都沒有外科掛號
($#@%^......這是什麼醫院啊!)
所以我只好掛內科,然後請他幫我照x光
那問診醫師乍看之下也是相當年輕,比較沒經驗的醫師
不過所幸還蠻有耐心跟細心,他告訴我張醫師可能沒那麼快回國
就算回國也不見得會看診,最保險要等到九月份開學....
我只好七月底打電話去預約看看!
那這位年輕的林建良醫師,一口氣照了4張x光片,也沒說仔仔有什麼大問題
但是並沒有麻醉
只是摸一摸瞧一瞧之後,說可能有點鬆拖吧(參考用就好)
不過他人是不錯啦!
請醫師點選網址幫我們家仔仔看一下

http://www.photolink.com.tw/cgi-bin/Sho ... _id=ggairs
阿傑

文章doggydc » 2005-07-21, 13:52

Dear A-jay:
Sorry, the x-rays are not good enough for me to see any detail of the bone structure. The direct palpation of the Knee and Hock joints is very important for me to tell you there is any problems or not. I and Dr. Wang will go back to Taiwan around September 9th-18th. I hope I can examine your dog by myself.(either I can go to Taichung or You come up to Taipei)
You just continue to use conservative management to take care your dog.
Keep in touch!
Dr. Lee
doggydc

文章阿傑 » 2005-07-21, 14:31

我知道了...謝謝醫生!
阿傑

文章阿傑 » 2005-07-21, 14:39

是我們翻拍的不好,還是x光片本身拍的不好,如果是我們翻拍的不好,或許我們可以再去翻拍一次,如果是x光片本身拍的不好,那就只好如同醫師說的........
keep in touch!
謝謝
阿傑

文章doggydc » 2005-07-22, 13:41

Dear A-jay:
I can't enlarge the x-ray you sent, so I can't see the detail.
The position of x-ray isn't good enough either.
Dr. Lee
doggydc

文章kim » 2005-07-22, 15:19

doggydc 寫:(either I can go to Taichung or You come up to Taipei)

抱歉,請問阿傑會帶狗狗上台北檢查嗎?還是李醫師有可能到台中呢?
我是住在雲林的kim,因為中部沒有認識且適合照X-ray的醫師,
所以想說如果醫生有可能會來台中,我想一起帶狗狗給醫師檢查看看,
謝謝!!!
頭像
kim

圖片: 4

文章doggydc » 2005-07-22, 15:52

Once I have my final schedule, I will let you know.
Dr. Lee
doggydc

文章阿傑 » 2005-07-22, 20:09

如果我要去我會告訴你,不過不管怎樣感謝李醫師持續關心我們家仔仔!
阿傑

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客