論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

兩間醫院說法大不同!幫幫我解答~很心急!!! 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

兩間醫院說法大不同!幫幫我解答~很心急!!!

文章羅多多 » 2012-05-02, 08:56

4/30
帶去公園,任意的讓他跑步
回來後前腳就一跛一跛的,休息到晚上,正常沒有剛回來嚴重,但還是有輕微的,覺得走路怪怪的
晚間帶他散佈(有使用牽繩),回來又開始了
一值都有摸他的雙腳,都不會閃也不會叫,很想偷吃糖果,但正常飼料食用不到平常的量
5/1
下午覺得不對勁,帶他去看醫生
醫生覺得還好,用摸的摸不出異狀
看了我拍攝跛腳的影片
初步判斷是"左腳",所以照的兩組X光(下面兩組)
檢查說是
拉傷,不嚴重,熱敷就可以了
回來後還是一跛一跛的
5/2
晚間換了家醫院
醫生看他行走的樣子
判斷是"右腳"
摸也摸不出來
直到摸到腳掌,狗開始會閃
把指間毛都悌掉後,是紅色的肉
判斷是
指間炎
醫生說擦藥就可以了
(之前有去看皮膚科,拿了跳蚤咬傷的過敏藥,他說那也可以使用)
(但指尖炎沒有向網路上說的有像青春痘ㄧ顆顆)

http://www.youtube.com/watch?v=BXN7vE6NVlk
這是昨天在家裡拍的
沒這麼嚴重,但還是發現他有一跛一跛的
很常坐下

兩間醫生說法都不相同
可以幫幫我嗎?
很心急!
謝謝謝謝
附加檔案
頭像
羅多多

文章Jeff Wang » 2012-05-02, 13:10

I prefer the second vet's opinion. The limping is on right front leg.

Jeff
Jeff Wang

文章羅多多 » 2012-05-02, 13:44

所以骨頭無大礙
擦點藥就可以了嘛?
謝謝醫生的回答
讓我安心了一些
頭像
羅多多

文章Jeff Wang » 2012-05-03, 00:04

I believed so, however, I didn't see the dog in person. I cannot assure that. Thanks.

Jeff
Jeff Wang

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客