論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

请教中度CHD创伤性急性脱位的处理方法 

版主: doggydc, Jeff Wang, JLLinVET, 艾咪

请教中度CHD创伤性急性脱位的处

文章nonomomo » 2005-07-22, 11:10

请问:中度CHD的狗狗,如果因为意外发生了关节的急性脱位应该怎么处理?
nonomomo

文章amy » 2005-07-22, 13:03

請說明犬種,年齡體重及相關的X光片,否則無法回答
因為條件不同會有不同的建議和方法

線上問診使用規則如下:
1.本區為愛屋醫療咨詢專區,除愛屋團隊專業醫生及翻譯人員外,其他狗友請勿回答,文章一律移除,不另通知
2.採科別區分,一問一答方式
3.咨詢僅為醫療意見之提供,請善為寵物尋求適當醫療以免延誤病情
4.相同科別之問題請先參考其他問題答覆,勿重覆詢問,如仍有疑問再進行咨詢
5.請詳述寵物之基本資料,狗種,性別,體重,病史,發病經過,臨床症狀,如有相關醫療資料如原醫生醫療診斷,治療方式,相關檢驗資料,x光片,照片等請提供
由於愛屋醫生無法觸診及視診,請儘量詳述以利咨詢

6非關醫療之部分請至討論區討論
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章nonomomo » 2005-07-24, 00:27

AMY姐:不好意思啊!不过我发在原来的帖子里好象没有人回答我呢!我怕医生没看见啊!要不我再把情况写下?
nonomomo

回到 骨科

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客